Отзыв: Гель для ванны и душа Ecolab Japanese Shower Gel "Витамины" - Нежный и ароматный гель для душа!

Достоинства: Нежный, мягкий гель для душа с хорошим составом
Недостатки: Необычный аромат
Мне нравятся ароматные гели для душа и сегодня я расскажу Вам про один такой гель для ванны и душа Ecolab Japanese Shower Gel "Витамины".

Гель для ванны и душа Ecolab Japanese Shower Gel Витамины

Бутылочка достаточно большая, 350 мл. Производится гель в Москве, компанией ООО "ЭкоЛаборатория". Стоимость доступная, 150-200 рублей, в зависимости от магазина. Производитель заявляет этот гель, как натуральный, состоящий на 95% из ингредиентов растительного происхождения. Активными ингредиентами геля являются растительные экстракты нероли, клубники, алое вера, органический экстракт зеленого чая и масло базилика. В составе нет парабенов, силикона и SLS.

Гель для ванны и душа Ecolab Japanese Shower Gel Витамины

Аромат у геля достаточно яркий, сладкий, необычный, описать словами его сложно, но тем не менее он не раздражает и быстро выветривается. Консистенция достаточно густая, сам гель прозрачный, пенится прекрасно и расходуется он очень экономно. Гель мягко и нежно ухаживает за кожей, хорошо смывается водой, не сушит кожу и после него нет ощущения стянутости кожи.
Пользуюсь я им не постоянно, а от случая к случаю из-за необычного и яркого аромата, который больше подходит под настроение. Думаю в зимнее время года я этот гель буду использовать гораздо чаще, он больше для зимы и подходит со своим сладким летним ароматом.
Рекомендовать этот гель для душа я буду, так как он качественный, нежный и состав у него хороший, а то, что аромат на любителя - быть может как раз Вам он и понравится, попробуйте!
Время использования периодически
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Нежный и ароматный гель для душа!

prostoLena
Тоже был такой у меня, только аромат другой. Хороший гель
seyko99
а я последний покупала, тогда совсем выбора не было, все раскупили))
EvaVanMolly
Интересный очень
seyko99
аромат очень необычный, гель хороший))
iragelik
люблю пробовать новые гели
вот и я такая же))
Таня-Таня
обожаю такие!
Elena Vik
Нравятся разные гели.
KseniaChi
Не покупала никогда эти гели, но знаю, что ароматы многим очень нравятся
ТалисманИзобилия
попробую этот гель
Lilandra13
Мне сначала понравился аромат, но постепенно приелся)
А так гель хороший - густой и пенится прекрасно.
seyko99
мне в магазине аромат тоже очень понравился, но пользоваться постоянно этим гелем не могу - аромат под настроение, слишком яркий на каждый день!))
Виктория Прони
Давно хочу попробовать что-то под этой маркой)
Roseanna
так же хочется опробовать марку)
valentin2013
Не люблю гели так, как после них ощущение чистоты не так долго, как после мыла.
seyko99
а я уже к гелям привыкла, хотя есть такое шикарное мыло, натуральное - и аромат и масла в составе и кожа после него нежная, нежная… напишу отзыв как-нибудь))
lisa002008
Сколько экстрактов в составе, здорово
Ника-Клубника
Ароматный и очень приятный в использовании гель ))) .
Тихая Оленька
приятный гель