Отзыв: Сериал "Альф" (1986-1990) - Ей пришла в голову глупейшая мысль, что она меня больше не любит (с)
Достоинства: Отличная атмосфера, актеры, музыка, юмор
Недостатки: Накал прелести ближе к концу начинает заметно ослабевать
Как-то с год назад мне сказочно повезло. Владелица нашей фирмы собиралась переезжать в другой город и свезла на склад кучу своих вещей. И вот однажды, проходя мимо, я случайно увидел, что кто-то на меня пялится. Я вытащил Его из кучи мусора, ужасно грязного и встрепанного, и не поверил своим глазам. На меня смотрел герой моего детства - Альф. Вы даже не представляете, в каком я был восторге. Я схватил Альфа и побежал его всем показывать. И был поражен тому, что почти никто не знает Альфа. Все смотрели на меня огромными глазами и спрашивали: "Ээээ... что это за уродец?" Фу, ну как не стыдно! Как не стыдно не знать, кто такой Альф!
Сам сериал шел в конце восьмидесятых. Это история об инопланетянине, который буквально свалился на головы героев, одной простой американской семье. Его корабль было уже не починить, и Альф остался жить с этими людьми. По ходу оказывается, что он есть кошек (да, у семейства Таннеров есть кот), что он имеет ужасающее чувство юмора, он способен разорить семью, он очень умен и крайне общителен.
Я дико обожаю этот сериал и искренне считаю его одним из самых лучших, что я видел в своей жизни. Очень добрый, милый, вдохновляющий и веселящий - это все про него. Там нет пошлости, нет злобы и пафосности. Это очень хороший сериал, который подойдет каждому из нас, даже детям. Это прелестное мохнатое и носатое существо - предмет ностальгии и восторга для меня. И мне кажется, что "Альф" не потерял со временем своей актуальности, своего задора и веселья.
Для просмотра обязательно, гарантированно поднимет настроение каждому.
Для просмотра обязательно, гарантированно поднимет настроение каждому.
Общее впечатление | Ей пришла в голову глупейшая мысль, что она меня больше не любит (с) |
А вообще, прикол года, пишу, а вверху две картинки с Альфом, аватарка и постер)))
Ну, вот такие современные люди - ничего не знают)