Отзыв: Слабительное средство свечи Глицелакс - Результат не заставит себя долго ждать.
Достоинства: Эффект , доступность , стоимость.
Недостатки: Нельзя при беременности , не рекомендуется при лактации.
Норма стула у ребенка на грудном вскармливании может быть стул и каждый день, а может и в пять дней, если ребенка это не беспокоит, то запором это не считается, НО если у ребенка проявляется беспокойство, это нужно исправлять и желательно как можно быстрее и эффективными и проверенными средствами, можно конечно исправить и без применения лекарственных средств, например массажем животика, но обычно он малоэффективен, нам помогает только слабительное средство - свечи Глицелакс.
Упаковка в которой находятся свечи из плотного картона, в оформлении присутствует "плюшевый мишка" и фраза "для детей", указано назначение средства, производитель "МосФарма", количество суппозиториев, их масса, состав суппозиториев, адрес, телефон, факс, официальный сайт производителя, показания, способ применения и дозы, условия хранения, штрих-код и срок годности(который составляет два года).
Внутри упаковки инструкция, обязательно читаем противопоказания(может быть непереносимость отдельных компонентов препарата), побочные действия так же есть( но у нас за время использования суппозиториев, побочных действий замечено не было) и препарат нельзя применять во время беременности и не рекомендуется при лактации.
Суппозитории находятся в контурных, ячейковых упаковках, на упаковке указан производитель, срок годности, название препарата и количество доз, в инструкции даже в картинках показан способ извлечения суппозитория из упаковки.
Суппозитории белого цвета, без запаха, торпедообразной формы, размер и дозировка идеально подходят для детей, старше трех месяцев, применяются ректально, по одному в сутки!
Свечи были назначены врачом, для ребенка которому меньше двух месяцев ставится половина свечи, больше трех месяцев свеча не разрезается.
Не следует применять препарат более семи дней, так как позже без суппозиториев малыш просто в туалет ходить не сможет, будет нарушена перильстатика кишечника.
Теперь о результате, после того как суппозиторий установлен ректально, готовый результат на подгузнике или же на пеленке мы можем видеть уже спустя 15 минут, видим мы не только результат, но и спокойного ребенка, который не испытывает неудобства, беспокойства и какой либо дискомфорт.
Если соблюдать условия хранения суппозиториев, хранить их в холодильнике, то в руках после вскрытия упаковки они "таять" не будут.
Стоимость слабительного средства глицелакс составила - 105 рублей.
Эффект есть, положительный, побочного эффекта и отрицательных действий лично у нас не было, к покупке рекомендую.
Стоимость слабительного средства глицелакс составила - 105 рублей.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Результат не заставит себя долго ждать. |