Отзыв: Краска для бровей и ресниц Schwarzkopf "Igora Bonacrom" - Яркие бровки

Достоинства: хорошая консистенция; не пахнет; стойкая; не течет;
Недостатки: окрашивает кожу;
Так вышло, что Бог не наградил меня темными ресницами и бровями и мне приходится их подкрашивать. Раньше я ходила красить в салон, а потом подумала, может и сама смогу?
И вот купила краску для бровей и ресниц «Igora» и стала пробовать. Разводить краску оказалось проще простого. Сначала опробовала краску на бровях. Результат получился хороший: краска хорошо прокрасила, цвет получился яркий и насыщенный. А вот ресницы я пока еще побаиваюсь. Но, думаю в скором времени освою и это.

Краска «Igora» - это профессиональная серия Shwarzkopf, «Bonacrom» - краска для бровей и ресниц.
Итак, вот как выглядит краска в коробочке:

краска игора

На коробочке указан цвет краски, я предпочитаю коричневый, так как у меня голубые глаза.

краска игора

На коробочке указан изготовитель и импортер. Краска сделана в Германии.

Открываем коробочку:

краска игора

В комплект входит: краска – 15 ml, активирующий лосьон – 10 ml, мисочка для смешивания, аппликатор для смешивания и защитные полоски для окрашивания ресниц.

краска игора

Также написаны меры предосторожности, краска может вызвать аллергию.

Внутри еще есть инструкция, но она у меня уже потерялась.

Также на коробочке написан состав средства.

краска игора

Итак, как же смешивать краску? Берем тюбик с краской и выдавливаем один-два сантиметра краски (если красить брови на двоих, то 2 см, и соответственно если вы будете красить брови и ресницы на одного человека тоже берем 2 см), затем капаем три капли (на 2 см. краски) активирующего лосьона и смешиваем все аппликатором. Вуаля, краска готова к нанесению!

краска игора

И сразу наносим краску аппликатором на брови. Аппликатор двухсторонний, имеет форму лопаточки с одной стороны с закругленным кончиком, а с другой с острым.

краска игора

Аппликатором удобно наносить и снимать излишки краски. Обратите внимание, что если краска попала на кожу, ее лучше стереть сразу, так как она имеет свойство плохо оттираться. Но с бровями все проще, краска прокрашивает кожу под бровями, но это не смотрится некрасиво, даже наоборот.

Итак после нанесения вот, что получается.

краска игора

Не бойтесь, если краска вышла за пределы роста волос бровей, она смоется через 1-2 дня.
Для более интенсивного цвета краску нужно держать 10-15 минут. Затем сухим ватным диском снимаем краску. При желании можно смыть и мылом, если уж цвет получился совсем ярким.

Потом можно придать бровям форму.
Краска ни разу не вызвала у меня аллергии, не было покраснений и припухлостей. Все это касается только бровей, на ресницах эту краску я еще не пробовала. Но, думаю, если она не вызвала аллергии при нанесении на брови, то и с глазами все будет нормально.
Если брови покрасить одному не составит труда, то при окрашивании ресниц нужен помощник.
Краску использую уже не один год. Результатом довольна.

Вот, как выглядели мои брови до окрашивания:

краска игора

И вот как они выглядят сразу после окрашивания:

краска игора

Разница очевидна, не окрашенные брови почти не видны на лице, а окрашенные, даже не нужно подправлять карандашом. Краска стойкая и держится больше месяца.

В целом я довольна и для окрашивания бровей эту краску рекомендую к использованию.
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Яркие бровки

Хельга Патаки
Вау! Хочу такие!) А цветовая гамма богатая?
Лина Мери
Всего три цвета: черная, коричневая и иссиня-черная
belav
Ничего себе! Отличный результат!
marina6kul
Я,чтобы кожа не красилась,перед окрашиванием смазываю кожу жирным питательным кремом.В следующий раз попробуйте.
воспользуюсь вашим советом
Anutca
Великолепный результат!
LudmilaKrasa
надо попробывать
MorkovkaJul
не знала что у игориа есть краска для бровей. обязательно попробую
avore
Эх, на что только мы не идем ради красоты... Хорошо, мне не надо)
Ева Браун
Очень красиво получилось, выразительно и, вместе с тем, деликатно. Я хочу попробовать окрасить ресницы, но пока не находила краску. Столько много отзывов на эту тему читала, но наш регион подобные краски обходят стороной (почему-то...).
manyaa8
1000 рублей! Ничего себе! Хотя бы упаковки не на один раз хватает?
раз на 15
аnnet
Тогда отлично. А то упаковки по 40 рублей хватает только на 2 раза.
Vidyaschaya
у меня краска за 100 рублей, юзаю уже год. Стабильно, 2 раза в месяц...
аnnet
Почему не хвастаетесь? Пишите отзыв о ней, с удовольствем почитаем.
Алинка-Малинка
Замечательный результат!Смотрится очень натурально!
Фиолетовый Пук
Красиво получилось, ярко и аккуратно.
lili02121983
Красиво получилось!
eggplant
Один раз красила брови, когда подруга училась на визажиста, эффект понравился, но все никак не могу решиться самой сделать
marusya00780
красиво получилось!
Izadorka
Замечательный результат. Сама еще не разу не красила брови. Но после вашего отзыва захотелось попробовать.
Фиолет
Ух ты, а я не крашу брови...Почему? После этого отзыва наверное буду.
новая
И в салон ходить не надо, и карандашами красить каждый день. ничего сложного в приготовлении краски.
аnnet
Есть краска для волос Igora, я ей крашусь, тоже довольна.
sapfir1717
Хорошая замена карандашам. Подкрашенные брови смотрятся идеально.
kalella
Цена действительно немножко высоковата, но если упаковки хватает надолго, то думаю оправданно.
Лина Мери
Да, цена в розницу высока. Оптом можно купить за 700.
Eka_K
очень хорошо получилось
Lacrimosa7002
Хороший результат!
VARYA DAVIDOVA
Я обычно еще тру скрабом, чтоБы снять лишнюю краску с кожи под бровями - все таки лучше когда окрашены волоски и не кожа. А на сколько вам хватат этого набора? Люблю Игору вообще, но это не пробовала, потому что у меня подобНый Лондоколор уже пять лет и все никак не кончится.
Раз на 15
trelly
Лучше не тереть открашенную кожу, т.к. можно дотереться до коросты. Все проще- наносите любой жирный крем толстым слоем и ждете минут 15. потом ватной палочкой снимаете, немного трете и все!
Ок!
OksY4ka
Классно. Куплю обязательно. До этого Эстель пользовалась. Но тоже вроде нечего.
nega26
Отличный результат! Особенно то, что долго держится
elka-topor
когда кожа прокрашена красиво смотриться
87c97
отличные фото к отзыву. цена смущает.
Лина Мери
Спасибо! А краски хватает надолго, если учесть, что в среднем цена окрашивания бровей в парикмахерской 250 рублей, а красят они такой краской, то получается весьма экономично.
87c97
брови как часто надо красить? также как волосы 1 раз в месяц?
Лина Мери
В моем случае я крашу один раз в полтора месяца
87c97
меня интересует краска смывается или отрастают бесцветные брови, но брови ведь так сильно не растут
Монализа
Шикарный результат!
lenaru
здорово!держиться долго!
LLenina
Подскажите, где покупали эту краску?