Отзыв: Кристальный дезодорант TianDe Natural Veil - Ожидала большнго
Достоинства: натуральный; не оставляет следов на одежде;
Недостатки: дорогой; есть запах пота;
Приобрела этот дезодорант больше для ребенка чем для себя. По рассказам этим чудо-минералом можно лечить все. Дочка в зимнее время года страдает аллергическими высыпаниями, их происхождение мы ни как не можем определить. Еще слышала что раствором из алунита можно капать нос и насморк проходит за один день, у нас эта тема актуальна, потому что ходим в детский садик.
К моему сожалению от аллергических реакций он нам не помог - абсолютно ни какого эффекта, раны он тоже не особо лечит, насморка пока такого сильного не было, особо не изучила еще это свойство, но капать им достаточно неприятно и вносу после него неприятное ощущение ( может нужно слабее раствор делать).
Так что пользуюсь только как антиперсперантом. Наносится легко, хотя первое время кажется что он совсем не наносится, т. к. он совсем не ощущается на теле, не создает ни какой пленки. После использования кристалла у меня, почему-то под руками практически всегда мокро и запах все равно есть. Слышала что если при использовании кристалла появляется запах пота, то это говорит о том что очищаются, забитые обычными средствами от пота, поры и не следует прекращать использование минерала, в скором времени это пройдет. Но я пока этого не дождалась, хотя пользуюсь им уже 1.5 месяца. Не оставляет следов на одежде, хорошо смывается .
Не перестала пользоваться только потому что это натуральное средство и пока в декрете ( могу в любое время исправить погрешности минерала))), да и денег он стоит не маленьких - "нравится не нравится пользуйся красавица."
Время использования | 1.5месяца |
Год выпуска/покупки | 2013 |