Отзыв: Фильм "Письма Богу" (2010) - Самый лучший фильм.

Достоинства: Отлично снято, много добрых и светлых моментов.
Недостатки: Не нашла
Здравствуйте дорогие читатели и просто гости сайта "Отзовик".
Не давно я прочитала очень интресную как по мне книгу "Письмо Богу".
Она крайне трогательная и есть чему научиться. Люди которые абсолютно не верят в Бога врятли поймут и полностью оценят книгу. После прочтения и осталась просто в восторге. И не давно узнала что есть фильм по мативам книги.

Я очень люблю смотреть экранизации после прочтения книг. И с большим удовольствием.
Конечно я немного расстроена, есть моменты которые вообще не сопостовими с книгой. Но в целом режиссер донес всю мысль правильно.
Крайне драматичный и чувствительный фильм. Много трогательных моментов. Я конечно советую для начала прочитать книгу, а уже после нее смотреть фильм. Есть о чем задуматься и после прочтения и после просмотра.
Что мне еще понравилось что фильм и книга как говорить не одноразовые. ИХ можно как по мне перечитыать и пересматривать много раз. Книга как по мне выручает в тяжелые моменты и заставляет верить в лучшее. А фильм просто дополняет все это. К тому же достаточно хорошо подобранные актеры в фильме.
Все советую к просмотру. Я думаю вы останетесь довольны. к тому же фильм для все возрастов. В случае если решили посмотреть- то приятного вам просмотра.
Спасибо за внимае, надеюсь мой отзыв был для вас полезен
Общее впечатление Самый лучший фильм.

Лэйла2017
Заинтересовали отзывом!