Отзыв: Румяна Victoria Shu "Trendy Color" - Нормальные

Достоинства: Цвет.
Недостатки: Есть некоторые.
Недавно купила румяна, решила попользоваться для начала, а потом и высказаться о качестве, впечатлении и т. д.
Румяна Victoria Shu Barcelona "Trendy Color" продаются по цене 94 грн. (220 руб.)
Я считаю, что это не самые дешевые румяна. Шла в магазин с намерением купить гривен за 60, но продавец уговорила меня на эти. Вот за это, я недолюбливаю продавцов-консультантов. Иногда могу противостоять их давлению, а бывает и нет. Как насядут...

И еще важный момент, это освещение в магазине. Там были тестеры и я перепробовала несколько, но понять до конца какой же будет цвет в реальности трудно. И тестере они были мягче по структуре.

Уже купила.
На коробочке защитная пленка, чтобы сохранить товарный вид. Номер тона № 116.

Румяна Victoria Shu Trendy Color фото

Здесь довольно разборчиво указан состав, но я не сильна в этой теме.

Румяна Victoria Shu Trendy Color фото

Легко открывается с одной стороны.
Цвет красивый, я такой и хотела, может чуть светлее. Немного с блестками.

Румяна Victoria Shu Trendy Color фото

Румяна матовые. На кисточку берутся обильно, приходится сдувать)

Теперь мое впечатление.
До этих у меня были румяна в шариках Oriflame Giordani Gold Bronzing Pearls, они лучшие из всех опробованных мною. Кто в теме, понимает, что мне есть с чем сравнивать.

Так вот "Trendy Color" хуже. Они сухие, т. е. не мягкие. На щеке трудновато равномерно распределить. Если они попали на кожу, то растушевывать сложно. Как мел, вот что они мне напоминают.
Не могу сказать, что румяна плохие. Просто я люблю, чтобы они более мягко ложись на кожу.

Всем желаю удачных покупок и хорошего настроения!
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Нормальные

Sandiman29
Приятный цвет.
julenjka92
Нормальный состав! Голоса закончились…
apupezig
Изредка наношу.
Sokil2016
Красивый цвет)
Ksu2109
Да ну,если плохо растушевываются…не очень вобщем,хотя цвет неплох,очень даже
Лиза-Элиза
Оттенок очень красивый.
Kate OK
Цвет красивый.
Павланетка
Смотрятся очень даже ничего, хотя я в таком не сильный эксперт!
Lioness666
не пользуюсь…
Зим a
А я так и не научилась пользоваься румянами. Хотя где-то читала, что у настоящей женщины они должны быть)
AnnaKV
Никогда не пользовалась румянами) но поверю, что плохо растушевываются
экспертповсему
нравятся)
Lapushkina84
Мне тоже сложно уйти из-под давления продавца, как правило потом разочаровываюсь в покупке.
RWild
Да, неприятно(