Отзыв: Аэропорт Орио-аль Серио (Италия, Бергамо) - Нормальный большой аэропорт, очень хороший офис информации для туристов

Достоинства: хороший офис информации для туристов, бесплатные карты Милана и Бергамо
Недостатки: Грязные и вонючие туалеты, плохо и редко делается уборка
Аэропорт Бергамо. Очень сложно подключиться к интернету. Все сети запрашивают адрес почты, имя, пол, возраст. Затем требуют номер телефона, чтобы выслать смс код.

Если смс сообщение платное, как у нас в аэропорту Внуково, то такой интернет может стоить очень дорого и качество его неизвестно. Прямо в зоне прилёта находится информационный центр для туристов. Можно взять бесплатные карты Милана и Бергамо, карты Ломбардии, другую информацию. Аэропорт большой, больше чем в Будапеште. Много магазинов и кафе, особенно много -в зоне вылета. Большой книжный магазин. Туалеты грязные и вонючие, убираются плохо и редко. Остановка Автобусов в Милан -у зоны прилёта. Билет 5 евро, можно купить у водителя. Время в пути -из аэропорта в Милан я ехал 1 час 30 минут ( стояли в пробках в воскресенье вечером), из города в аэропорт я ехал всего :40 минут. Остановка автобусов с правой стороны центрального ж/д вокзала, если стоять лицом к вокзалу. Пограничники на пограничном контроле работают очень быстро.
Год посещения 2016
Страна Италия
Регион (край, область, штат) Ломбардия
Район Бергамо
Город или поселок Бергамо
Общее впечатление Нормальный большой аэропорт, очень хороший офис информации для туристов