Отзыв: Сервисный Центр техники Apple "Mac-flurry.ru" (Россия, Москва) - Отвратительно

Достоинства: Их нет.
Недостатки: Ложные цены на сайте и по телефону
Заказала замену батареи iPhone 4s (в Санкт-Петербурге). На сайте была указана цена в 850 рублей, которую я ещё потом уточнила у менеджера. Предоставлялась бесплатная услуга выезда мастера в офис - и когда мастер приехал, оказалось, что это 850 рублей - стоимость только процедуры замены аккумулятора. Потребовалось доплачивать за сам аккумулятор (1500 стоит оригинальный, хотя можно без проблем найти за 1000), за разбор/сбор iPhone 450 рублей, за диагностику... В общем, это всё влетело мне в 2500 ( и это мне ещё любезно предоставили скидку), а на мою просьбу отказаться от услуги мне ответили, что придётся платить 300 рублей за ложный вызов и ещё 1000 за час работы мастера (хотя мастер тогда работать ещё и не начал). Я решила согласиться, о чём теперь несказанно жалею - могла бы потом попытаться отсудить свои деньги.

Хотела написать негативный отзыв на сайте - не нашла на нём такой возможности (хотя образцы отзывов были), а на мои вопросы менеджеры перенаправляли меня на других операторов, которые так ничего и не решили.

Итог - если не хотите остаться без денег - не обращайтесь туда ни за что, если много мест, где это сделают гораздо дешевле.
Год посещения 2016
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Санкт-Петербург
Город или поселок Санкт-Петербург
Улица Кирпичный переулок
Дом № 6
Общее впечатление Отвратительно

ckpcompany
Добрый день! Думаем нам удалось бы чем-нибудь вам помочь, если бы указали номер вашего заказа или любую другую информацию, которая бы помогла его найти. К сожалению без этой информации сложно что-то сделать