Отзыв: Жидкое мыло Faberlic Beauty Cafe - Хорошее, обычное мыло
Достоинства: Запах, цвет, дозатор,
Недостатки: Практически нет
Доброго времени суток, дорогие друзья и читатели моего отзыва!
Хочу рассказать вам о жидком мыле компании Faberlic под названием "Лимонное монпансье".
Выглядит оно вот так:
На задней - как обычно, информация от производителя (состав, способ применения, и надпись "Очень вкусно, но несъедобно")).
Ничего плохого об этом мыле я сказать не могу. Обычное жидкое мыло с хорошим ароматом... Мыть руки ним очень приятно, вымывает хорошо, но с мазутом и т. п. естественно плохо справляется, тут надо что-то посерьёзнее, можно сказать, что не сушит кожу. Дозатор довольно удобен, в принципе, как и других производителей. Единственная неприятность заключается в том, что при пользовании мылом, через дозатор из бутылочки выкачивается не только мыло, но и воздух. Тем самым, бутылочка начинает сжиматься. Периодически приходится откручивать пробку, чтобы запустить воздух в ёмкость.
Всем спасибо за внимание! Мойте руки с мылом!))
Выглядит оно вот так:
Всем спасибо за внимание! Мойте руки с мылом!))
Время использования | 1 месяц |
Общее впечатление | Хорошее, обычное мыло |