Отзыв: Военная ипотека ВТБ 24 (Россия, Красногорск) - Ужас.
Достоинства: Нет.
Недостатки: Сплошное надувательство, кабальные условия.
Оформлял военную ипотеку в этом банке. До заключения договора сотрудники были милы и обходительны, оценку недвижимости сделали бесплатно, договора оформили быстро.
На этом положительные стороны заканчиваются.
Навялили обязательную страховку в страховой ВТБ, где по документам моя квартира ежегодно увеличивалась на несколько квадратных метров и состарилась сразу на 20 лет, соответственно коэффициент увеличивался и страховой взнос тоже.
Ежегодно банк по договору обязан производить перерасчет и присылать мне график платежей, чего он не выполнил за два с лишним года.
Я обратился в банк за графиком самостоятельно, с большой канителью мне удалось его все таки взять.
Когда стал читать его дома то просто обомлел - оказывается по истечении срока ипотечного кредита я буду должен банку свыше 700 000 рублей.
Позвонил в банк за разъяснениями, мне ничего толком объяснить так и не смогли.
На этом положительные стороны заканчиваются.
Позвонил в банк за разъяснениями, мне ничего толком объяснить так и не смогли.
Год посещения | 2014 |
Страна | Россия |