Отзыв: Влажный корм для котят Schesir Kitten - Корм супер, котенок доволен

Достоинства: Качество состава
Недостатки: Цена кусается

Котенок

Это моя Манюня и она просто в восторге от кормов Schesir. Ну а мне как ее хозяйке в них нравится натуральность состава - это настоящее куринное мясо в соусе, а не непонятно из чего сделаные кусочки чего-то.

Состав просто идеальный - это куринное филе, растительное масло, овощное желе и миниральные добавки. Нет ни рисовой муки, ни сои в какой либо модификации.

Влажный корм для котят Schesir Kitten фото

Открываешь пауч и у самой текут слюнки.

Влажный корм для котят Schesir Kitten фото

Сейчас этот корм продается во многих специализированных магазинах, видимо спрос на него есть. Правда для котят корм этой фирмы представлен лишь в двух видах, но для взрослых котов выбор просто огромный - только плати деньги и получай удовольствие от вида жующей мордашки.

Цена правда не маленькая - 32 грн. за 100 грамм, но чего не купишь пушистому сокровищу с длинным хвостом? Тем более если киса съедает все подчистую, даже тарелку мыть не нужно;)

Даю ей этот корм 3-4 раза в неделю вечером, тогда ночью котенок мирно спит и не приходится в темноте выискивать случайно найденую бумажку/карандаш/веревочку/ и другие очень громкие вещи, а также отбиваться от наглого мокрого носа. У нас теперь такая традиция - вечером, когда я захожу на кухню, меня не выпускают на свободу до тех пор, пока не дам ей чего-то вкусненького.

Так что советую этот корм всем, он того стоит.
Время использования Переодически
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Корм супер, котенок доволен

Yuliya-юлия
у меня нет котов…
Kevlad
Ваша Манюня просто очаровательна)))