Отзыв: Бар Silver's Irish Pub (Россия, Москва) - Обновлённый Сильверс
Достоинства: Почти всё качественно, чётко и вкусно
Недостатки: Потерян былой колорит, но наверное это не так важно. Какой-то не такой Grolsch
Известный Ирландский паб Сильверс, что был раньше на Тверской, переехал на Садовое кольцо, ближайшее метро теперь "Красные ворота", но и от него минут 5-7 идти в сторону Покровки.
Во многом я согласен с предыдущим оратором, старый Сильверс был лучшим и самым аутентичным пабом в Москве. Главными минусами было маленькое помещение и невероятная плотность дыма от курильщиков (ну это лично для меня, кому то это только плюс).
По новому же адресу всё несколько иначе: помещение стало значительно больше (один только главный зал больше всего предыдущего паба, а есть ещё малый зал и подвал, размером с главный). Район теперь не такой центральный, но всё же добраться проблем не вижу. Интерьер конечно же выдержан в ирландско-английском стиле, но стал каким-то более строгим и цивильным, в результате былой неповторимый шарм лёгкого раздолбайства и натуральной весёлой запущенности исчез. Конечно главное - это пиво, ну и сервис конечно тоже. И это не пострадало, что очень важно. Причём цены на ирландские хиты для Москвы вполне нормальные (Гиннес и Килкенни по 390 руб. за 0,5 л). Однако теперь назвать Сильверс лучшим пабом Москвы уже как-то не получается. Просто ещё одно хорошее и приличное заведение. Посетить его конечно стоит, но ожидать чего-то сверхъестественного не нужно.
Ещё хочу отметить, что не стоит здесь брать светлое разливное пиво Grolsch. Оно оказалось кислым и вообще на редкость отвратительным. Раньше я пробовал Гролш, и ничем таким он не отличался. Даже не знаю, в чём здесь причина. Боюсь, что либо пиво просроченное, либо работники паба подсоединили к крану с надписью "Гролш" бочку с другим, значительно более дешёвым пивом. Это расстраивает и ещё раз говорит о том, что это уже совсем не тот Сильверс...
Время использования | 2006-2017 |
Год посещения | 2016 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Москва |
Город или поселок | Москва |
Общее впечатление | Обновлённый Сильверс |
А в этом пабе я, кстати, немного разочаровался. Последний раз и пиво там было какое-то отстойное (взял Гролш - прям не узнал, дрянь какая-то), да и контингент мне всё меньше там нравится. Сейчас в Москве много пабов получше этого. Самым лучшим был старый Сильверс, но его нет, а этот оказался недостойной заменой.
До взрослых у нас тоже не докапываются.
Хотя в основном всё и правда перекрыто и даже заклеено.
Сейчас опять выходили - такое чувство, что народу с каждым днём выходит на улицы всё больше - первый испуг прошёл (а напугать наш народ в принципе непросто), люди начали осмысливать что происходит и одновременно задолбались сидеть по норам. Если не введут режим ЧС (а его не введут, т.к. государству это невыгодно), то вскоре люди в своей массе плюнут на весь этот цирк и выйдут на улицы.
Думаю, что соблюдай люди изначально простейшие требования, озвученные и предписанные, все не зашло бы так далеко.
Да и пиво настоящее ирландское почти повсеместно исчезло. Хотя, с другой стороны, это позволило узнать, что наши научились вполне неплохо копировать и многое можно пить даже с удовольствием)