Отзыв: Мыло туалетное Monpari Wind of Nature - Восхитительный аромат.
Достоинства: отечественное
Недостатки: Большой кусок для рук
Поддерживаю отечественного производителя. Наконец-то наши научились делать качественное, ароматное мыло, не уступающее мировым брендам. Изготовлено оно на итальянском оборудовании, рецептура наверняка тоже импортная (инфу не нашла). Знаете ли вы, что группа компаний "НМЖК" г. Нижний Новгород выпускает майонез "Ряба", соусы "Астория", мыло хозяйственное и туалетное, зубную пасту, стиральный порошок, семечки "Степановна" и другие товары.
Мыло упаковано во влагонепроницаемую бумагу. Упаковка простенькая. При намыливании образуется хорошая пена, не сушит кожу. Долго сохраняется приятный аромат. В ванной тоже вкусно пахнет. Вес мыла 200 грамм. Немного великовато для рук и для мыльницы. Или мы привыкли пользоваться кусками поменьше.
Мыло "Monpari" Wind of Nature (дыхание природы). Природой не пахнет. Отдушка явно парфюмированная, в тоже время общее впечатление не портит.
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2016 |