Отзыв: Фильм "Цвет ночи" (1994) - неплохой психологический триллер

Достоинства: сюжет, интрига, напряжённость, съёмки, актёрская игра, музыка
Недостатки: длительность сеанса, слишком много "психиатрии"
Фильм "Цвет ночи"-совсем не новый, но я посмотрела его впервые недавно.
Думаю, что он вполне качественный и профессиональный и для нашего времени.
Операторская работа очень хороша, съёмки яркие, зрелищные, со спецэффектами.

Сюжет держит в напряжении, в нём имеется интрига, загадка, сильная(даже слишком) психологическая составляющая, а точнее- психиатрическая, есть романтическая любовная линия, драматизм, детектив.
Психолог и психоаналитик Билл Капа оказался в сложной стрессовой ситуации: прямо на его сеансе пациентка покончила с собой.
Он ищет профессиональной помощи у друга и коллеги из Лос-Анджелеса, попадая в группу психотерапии с несколькими довольно сложными пациентами.
Но далее происходит беда, криминальная история, и Биллу приходится включиться в расследование преступления.
События разворачиваются страшно и таинственно, фильм достаточно динамичный, но на мой взгляд слишком большой по хронометражу, около двух часов.
Актёрская игра сильная, особенно конечно выделяется Брюс Уиллис, хорошо смотрится Лесли Энн Уоррен.
Развязка довольно интересная и несколько неожиданная, музыкальное оформление красивое, музыка то тревожная, то лирическая.
Я поставлю этому фильму хорошую оценку, могу рекомендовать его тем, кто ещё его не видел, в частности любителям жанра психологического триллера-детектива.
Время использования один раз
Общее впечатление неплохой психологический триллер

Lioness666
интересный сюжет…стоит глянуть
al5yans
посмотрю на выходных
anastasia1987kor
Классный
Натали3557
мой любимый жанр, к тому же обожаю фильмы 90 х годов. Обязательно посмотрю) Странно, что ещё его не видела)
roventa
Вот и для меня он оказался новым
Sokil2016
Давно уже смотрела, не очень и помню)
Лиза-Элиза
Брюса не люблю, а так бы посмотрела.
ЖенаХудожника
Всё никак руки не дойдут посмотреть.
Натали3557
Посмотрела. Фильм безусловно интересный, все 2,5 часа смотрела, не отрываясь. Дело портит только грим некоторых персонажей, который позволяет почти сразу о многом догадаться(
Shurka80
Отличный фильм, давно его смотрела.