Отзыв: Консервы для кошек Schesir "Лосось" - Кошке очень нравится, тарелка вылизывается до блеска
Достоинства: корм из натурального лосося, приятно пахнет, кошкам нравится
Недостатки: высокая цена
У меня две кошки, точне взрослая кошка и подростающий котенок, каждая со своим характером и вкусом. Единственное в чем они сходятся - это в том, кто быстрее доест этот корм из своей тарелки, чтобы успеть ухватить кусочек из чужой. Смотреть на это дружное хрумканье - одно удовольствие! Кстати, котенок справляется быстрее ;)
Еще меня радует то, что корм качественный и натуральный. Не нужно переживать, все ли полезно, все ли подходит. Ну и результат на лицо, вернее на довольной морде и блестящей шерстке.
Вообщем кошки довольны и я рада. Так что рекомендую всем! Если хотите порадывать вредных, но таких любимых пушистиков, то не проходите мимо!
Время использования | 2016 |
Год выпуска/покупки | 2016 |