Отзыв: Крем для лица Loreal Paris "Увлажнение эксперт" - золотая находочка
Достоинства: легкая текстура,отлично подходит как основа под макияж,приятный запах ,хватает на +-3 месяца
Недостатки: нету
Хочу с вами поделиться мнением, о своем любимом креме для лица. Сегодня это будет крем-гель от "Лореаль Париж увлажнение эксперт для нормальной и смешанной кожи
". У меня нормальная кожа, но склоная все таки к сухости. И как говорила, мне мой косметолог, что в молодости сухая кожа выглядит очень красиво. Но очень рано, на ней появляются первые морщины. По- этому за ней нужно пристально ухаживать круглый год.
Данный крем, на мое мнение подходит больше для лета). Так как у него очень легкая текстура.
Наносить крем нужно ежедневно, на сухую и ЧИСТУЮ кожу лица. Витамины и минералы, которые входят в состав этого косметического средства, призван обеспечивают тканям нормальную жизнедеятельность, а еще поддерживают здоровый и ухоженный вид кожи.
Я очень люблю этот крем использовать как основу под макияж, потому что он впитывается очень быстро) не нужно долго ждать, что очень удобно если спешишь. Не оставляет чувство стянутости на лице. Покупала данный товар опять таки в своем любимом "Космо". Его стоимость составила около 100 грн. Осталась в полне довольна. Хорошо взаимодействует с базой под макияж, не скатывается.
Вообщем всем советую. Приобретая его, останетесь довольны. Но все таки не стоит забывать, что у каждого кожа индивидуальна и может отреагировать по-разному.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | золотая находочка |