Отзыв: Лекарственное средство ФармСтандарт "Метронидазол" - Быстрое действие, от всякой заразы)

Достоинства: доступная цена; быстое действие; широкий спектор действия препарата;
Недостатки: имеются противопоказания; очень горкие таблетки; очень;
Есть лекарства, которые, должны быть всегда в каждой аптечке. Вот, к напримеру, такие таблетки как "Метронидазол" (многие знают и помнят его как "Трихопол").

Лекарственное средство ФармСтандарт Метронидазол фото

Вообще, "Метронидазол" само по себе активное вещество нескольких препаратов. Оно устаняет ГРИБКИ в организме. Это протозойный и противомикробный препарат широкого спектра действия. Незаменим он при лечении различных видов инфекций, например таких как:
амебиаза, трихомониаза, вагинита различного, уретрита, сепсисов, гастрита и это только часть списка. Применяется он также для профилактики послеоперационных вирусных осложнениях. Список недугов, при которых назначают лечение "Метронидазолом" довольно широк, перечислять всё я думаю не имеет смысла.
И препаратов на основе "Метронидазола" очень много, например, метрогил и т. д.
Препарат очень действенный! И эффективный!

"Метронидазол" мне назначил врач при обнаружении грибковой инфекции в организме. Препарат оказался доступным(120 руб., за упаковку.) В упаковке - 20 таблеток дозировкой по 250 мг.(2 бластера).

Лекарственное средство ФармСтандарт Метронидазол фото

Таблетки белого цвета. На вкус очень горькие.
Дозы подбираются индивидуально, в зависимости с какой целью вы принимаете данный препарат.
А так же "Метронидазол" для удобства выпускают ввиде крема-мази.

Как заявленно в аннотации, у "Метронидазола" очень много побочных эффектов таких как:
Диарея, тошнота, рвота, депрессия, бессонница, головная боль и т. д. Скажу сразу, у меня ничего не было и не наблюдалось.
Время использования давно
Общее впечатление Быстрое действие, от всякой заразы)

Бессонница
мне их выписывали во время беременности, не помню уже зачем
Maua
Эффективность препарата давно подтверждена. По своему опыту знаю.
eremeevatoma
Думаю, вместе с ним надо принимать какие-либо препараты, которые будут защищать микрофлору организма?
Schneelilly
принимала их когда-то
Boss55
Таблетки так сказать из старой гвардии.
sapfir1717
Это аналог трихопола или его новое название?
Людмила 58
Сейчас имеются более эффективные препараты.
gugucha
120 руб за упаковку? чет дорого в несколько раз - может 12 руб?