Отзыв: Фильм "Человеческая многоножка" (2009) - Такое странное чувство.

Достоинства: Идея, реализация
Недостатки: Не для всех.
Узнала об этом фильме давно. Тогда меня эта идея напугала до мозга костей. Мне стало настолько не по себе, что хотелось достать эту информацию из своей головы и выбросить. Закопать, и никогда больше к ней не возвращаться.
Но время проходит, люди вырастают и сейчас я, вспомнив об этом, решила посмотреть этот фильм.

Его трудно оценивать. Все оценивают эту идею. Все оценивают человеческую многоножку, выражая свое презрение. А что же насчет фильма?
Страх был совсем не оправдан. Мерзких сцен именно Человеческой многоножки - в 1 части нет. Здесь все чисто, все выглядит таким аккуратным и белым благодаря такой атмосфере фильма. Главный здесь злодей - доктор, главный герой, в чью больную(?) голову пришла такая идея. Сшить трех людей, образовать единую пищевую систему. На эту роль очень удачно подобрали актера. Его харизма создала некий безумный взгляд, это выражение лица, когда он смотрит на свое "творение", считая себя гением, Богом. Восхищается собой, но еще больше - ним.
В первой части внимания многоножке уделено очень мало. Поэтому этот фильм не отвратительный, если заранее знать и настроиться на происходящее. Тогда можно увидеть совсем иное в фильме. Например, как мило девушки держат друг друга за руки, плача, но при этом не забывая о человечности. Последний монолог мужчины впечатлил даже главного злодея. Человечность, которая на удивление осталась во всех них.
А насчет идеи. Что же. Может, она и не такая плохая. Безусловно, это ненормально, это омерзительно, и человеку может стать тошно от одних фотографий этого. Поэтому у этого фильма такой низкий рейтинг на всех сайтах.

Спасибо за прочтение.
Общее впечатление Такое странное чувство.

dmitriy mt
Это фильм не смотрел и не очень хочется) Отзыв хороший.
Эгрегор
Тогда не смотрите, спасибо с: