Отзыв: Фильм "Человеческая многоножка 2" (2011) - Действительно человеческая многоножка.

Достоинства: Ново.
Недостатки: Вы сами их знаете.
Черт. Правда, нереально трудно оценивать такие фильмы. Фильмы, от которых лица людей содрогаются в отвращении и изумлении. Некоторых не хватает более чем на минуту. Кто-то смотрит до конца, потом просто выбрасывая это из головы.

Это один из таких фильмов.
В отличии от первой части, здесь уделено внимание больше многоножке. Больше времени и кадров с ней. И поэтому эту часть считают самой омерзительной из всех остальных. Здесь уже нет светлых цветов. Только черно-белые кадры. Безусловно, это замечательный прием, который очень ярко сопоставил две части. Они абсолютно разные несмотря на то, что сюжет второй связан с сюжетом первой очень интересно. Главный герой получает удовольствие всех видов, просматривая первую часть фильма. И решает воплотить эту идею в реальный мир второй части. Дальше следует понять, что слабонервным и правильным людям будет невыносимо трудно продолжать просмотр. Вторая часть в разы ненормальнее и ужаснее первой.

Очень много отзывов типа "Безумие, режиссер - больной человек". Такого я говорить не буду. Этот человек по-своему оставил след в искусстве.
Необычно и ново. Это хорошо. Мерзости в мире очень много. Грани нормального стерты.

Спасибо за прочтение.
Общее впечатление Действительно человеческая многоножка.