Отзыв: Туалетное мыло Весна "Ландыш" - Хорошее мыло, классическое, все "мыльные" функции выполняет отлично
Достоинства: Мылится отлично, пена мягкая, хорошо моет.
Доброе время суток друзья и читатели сайта Отзовик!
Я предпочитаю для домашнего использования твердое мыло. Жидкое мыло конечно дома тоже есть, но для меня мыло - это классический душистый кусочек.
К мылу у меня сверхтребований нет.
Мыло должно быть мылом, выполнять свои основные функции - мыть и не вредить коже. Чаще всего я пользуюсь Детским мылом от Невской косметики, но периодически покупаю в Магнит косметик мыло от ОАО Парфюмерно-косметическая компания "Весна", оказывается производятся они специально для ЗАО "Тандер" ( сеть Магнит).
Чаще всего от компании Весна я покупаю мыло Ландыш. Я вообще люблю цветы Ландыши и запах ландыша, "ландышевые" средства всегда покупаю и тестирую.
Вот как оно упаковано (фото). Совершенно обычная бумажная глянцевая упаковка с симпатичным ландышем. Внутри есть еще вторая обертка из мягкого картона. Это хорошо, защищает мыло при транспортировке, предотвращает пересыхание.
Кусочек приличный, стандартный - 90 гр.
Кусочек закругленный, совершенно белый, это очень хорошо, краситель в мыле я не особо приветствую. Кусочек мыла еще немного узогнут, удобно брать в руку, на мыльце нарисован скрипичный ключ, на фото он к сожалению не очень виден.
Пройдемся по потребительским свойствам.
Запах. Ландышем это мыло особо не пахнет, может совсем чуть чуть. А так запах цветочно-мыльный, запах классического мыла, меня этот запах полностью устраивает. Иногда хочется "вкусного" запаха, но я люблю обычный запах мыла, у меня он с чистотой ассоциируется.
Мылится отлично, пена получается хорошая, пышная, душистая, очень мягкая. Причем в любой по жесткости воде, протестировано и в городе и на даче. Руки мыть этим мылом очень приятно.
Моет хорошо. Этим все сказано, ну что тут много говорить, что еще собственно от мыла требуется.
По воздействию на кожу нет никаких претензий. Намыливается легко, смывается легко, никакого лишнего ощущения на коже нет, кожу не сушит совершенно, шелушения или аллергии не вызывает.
Вполне может быть использовано для небольшой стирки. Хорошо отстирывает загрязнения, что то мелкое например на скорую руку вполне им можно постирать.
Минусов в этом мыле я не вижу. Покупаю его в Магните упаковкой по шесть кусочков. Использую для мытья рук, можно иногда и для тела использовать, ничего не случится, беру на дачу.
Будьте здоровы всегда и везде!
Спасибо за внимание!
К мылу у меня сверхтребований нет.
Кусочек приличный, стандартный - 90 гр.
Пройдемся по потребительским свойствам.
Будьте здоровы всегда и везде!
Спасибо за внимание!
Время использования | часто |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Хорошее мыло, классическое, все "мыльные" функции выполняет отлично |
Благодарю, что обратили моё внимание на этот факт!))