Отзыв: Краска для волос L'OREAL Paris Excellence Creme "Пленительный каштан" - Оттенок 6.32 - золотистый темно-русый.

Достоинства: Крем-краска не сушит волосы, имеет защищающую сыворотку, краска не течет, хорошо смывается с кожи головы.
Недостатки: Для меня нет.
Красками для волос компании L'Oreal Paris пользуюсь достаточно давно.
Чаще всего я пользуюсь краской линии Preference. На мой взгляд, это одна из наиболее популярных красок L'Oreal Paris, да и палитра цветов линии Preference достаточно разнообразная, по крайней мере, для себя я всегда с легкостью могу подобрать подходящий мне тон. Также было знакомство и с краской L'Oreal Paris Prodigy без аммиака.

Продукт, о котором будет сегодняшний отзыв - краска для волос линии Excellence Creme. Данной краской пользовалась несколько раз (разными оттенками), как правило, всегда оставалась довольна полученным результатом. Но, в палитре Excellence Creme большая часть оттенков светлые и светло-русые. У меня волосы светло-каштановые, а палитра каштановых оттенков в данной линии - небольшая, и нужный оттенок не всегда бывает в продаже. Поэтому чаще всего, как я уже выше упомянула, пользуюсь краской L'Oreal Paris Preference, о которой я уже оставляла свой отзыв.

Оттенки я подбираю ближе к своему естественному цвету. В этот раз мной был приобретен тон 6.32 - золотистый, темно-русый. Цена продукта - 280 рублей.

Производитель нам обещает:
*** насыщенный стойкий цвет;
*** 100% закрашивание седины;
*** тройную защиту - защищает, укрепляет и уплотняет.

Указания по применению:

В комплект упаковки входит:
*** красящий крем;
*** проявитель;
*** защищающая сыворотка (необходимо наносить на волосы перед окраской);
*** бальзам-уход (применять после окрашивания);
*** аппликатор-расческа;
*** в комплект также входят перчатки;
*** инструкция.

Краска для волос L'OREAL Paris Excellence Creme Пленительный каштан фото

Перчатки, которые входят в комплект мне не понравились. Они плохо держались на руке, спадали и перекручивались. Хотелось бы, конечно, чтобы они были гораздо лучшего качества.

Краска для волос L'OREAL Paris Excellence Creme Пленительный каштан фото

Перед началом процедуры следует внимательно прочитать инструкцию. Кстати, благодаря такой подробной и очень понятной инструкции, с пошаговым описанием пользоваться краской самостоятельно очень легко.

Краска для волос L'OREAL Paris Excellence Creme Пленительный каштан фото

Процедура окрашивания волос включает в себя несколько этапов:

Шаг первый - нанести защищающую сыворотку (№1) на волосы. Сыворотку необходимо наносить на сухие немытые волосы до процедуры. Она не требует смывания, поэтому оставляем ее на волосах.

Краска для волос L'OREAL Paris Excellence Creme Пленительный каштан фото

Шаг второй - приготовление состава. Необходимо смешать красящий крем и проявитель.

Краска для волос L'OREAL Paris Excellence Creme Пленительный каштан фото

Краске Excellence Creme не требуется смешивания в отдельной посуде. Достаточно выдавить содержимое тюбика (№2) прямо в бутылочку с проявителем (№3) и хорошо перемешать (взболтать) до получения однородной смеси.

Краска для волос L'OREAL Paris Excellence Creme Пленительный каштан фото

Шаг третий - нанесение состава. В комплект входит аппликатор-расческа. Можно его использовать для нанесения краски, но мне больше нравится наносить краску при помощи аппликатора-наконечника.

Краска для волос L'OREAL Paris Excellence Creme Пленительный каштан фото

Шаг четвертый - после окрашивания. Прежде чем смыть краску с волос, я всегда следую одному несложному правилу. Наношу небольшое количество воды на волосы и массирующими движениями равномерно распределяю краску по всей длине. Такая несложная процедура позволяет получить более ровный цвет. Затем смываю краску большим количеством воды (пока вода не станет прозрачной).

Шаг пятый - закрепляющий бальзам-уход (№4) наношу на окрашенные волосы, держу пару минут, затем смываю. Кстати, хотелось бы отметить, что бальзам очень хорошего качества. Использовать его можно многократно, мне хватило его на шесть раз использования. После бальзама-ухода волосы становятся мягкими, блестящими и выглядят здоровыми. Очень жаль, что такой продукт не продавался отдельно, без краски, я бы с большим удовольствием его приобрела.

Краска для волос L'OREAL Paris Excellence Creme Пленительный каштан фото

На этом собственно процедура окрашивания заканчивается.

Вот результат до и после окрашивания:

Краска для волос L'OREAL Paris Excellence Creme Пленительный каштан фото

Красилась я самостоятельно, в домашних условиях. Волосы у меня средней длины, поэтому одной упаковки для окрашивания мне естественно хватило (еще даже немного осталось). Тон 6.32 золотистый, темно-русый - понравился, очень приятный. Полученным результатом осталась довольная.

Очень порадовало то, что цвет держится довольно долго, после шести "помывок" он не смылся и не потускнел - это хорошо видно на нижнем фото.

Фото: волосы после окрашивания и после шести "помывок" головы:

Краска для волос L'OREAL Paris Excellence Creme Пленительный каштан фото

Итак, что я могу отнести к числу достоинств данного продукта. Процесс окрашивания простой и не сложный. Консистенция - хорошая, не жидкая, кремообразная, благодаря которой краска не капает и не течет. Крем-краска легко наносится и прекрасно распределяется по волосам, также не вызвала у меня никакой отрицательной реакции в виде зуда или жжения. Краска хорошо смывается с кожи головы, лба и ушей. Волосы окрасились равномерно, также хорошо окрасились и седые волоски. Волосы после окрашивания "послушные" и хорошо поддаются укладке.

Также хочу обратить внимание на то, что седых волос у меня небольшое количество, и краска начинает смываться с седых волосков (по крайней мере, у меня) почти через месяц после окрашивания. Однако, я не могу быть уверена в том, что краска также хорошо подойдет полностью седым дамам.

Минус для меня оказался только один. Отстирывать наволочку от краски мне не пришлось, а вот полотенце - было испачкано краской, ему повезло меньше. Несмотря на то, что испачкано оно не особенно сильно, но отстирать его оказалось достаточно проблематично. Поэтому советую использовать такое полотенце, которое не жалко будет испачкать. Запах аммиака присутствовал, но особого дискомфорта, мне не доставлял.

Итог: крем-краской Excellence Creme Оттенок 6.32 золотистый темно-русый, и полученным результатом - я осталась довольна.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Оттенок 6.32 - золотистый темно-русый.

Sandiman29
Очень красивый оттенок, и волосы красиво у вас ложатся.
AlenaOtz
Такие живые и естесственные, читаю))))
Laliva
Тоже пользуюсь этой краской,хорошо закрашивает седину и не повреждает волосы
iren08
Полностью согласна, хорошая краска.
zzzjtdjy
Замечательный отзыв, сколько трудов…
margotgrete
Красивый оттенок)
iren08
Спасибо, мне тоже нравится.
SvetLana68b
Хороший цвет и качество)
Качество порадовало.
Edelis1
Волосы очень красивые
Ирина2309
Красивый цвет. Мне краски от L'Oreal Paris тоже нравятся. Волосы после них более живые, и держится краска не плохо.)
Ирина2309
А по поводу испачканного полотенца, то я всегда после окраски сначала наматываю на голову пеленку, а уж потом полотенце.)
Спасибо, учту)
Берислава
Приятный оттенок получился, натуральный.
Pawlow
Очень красивый оттенок, и смотрится хорошо…
VolframiY
Отличный результат. Отзыв показательный)
Ninettta
Я одна не вижу разницы между ДО и ПОСЛЕ?
zombi
цвет красивый и волосы просто шикарные )
Tatyana M
купила такую краску, но другой тон - еще не опробовала)
поэтому было интересно прочитать отзыв)
iren08
Надеюсь, Вас краска также порадует полученным результатом. Ждем отзыв.
Скакалка
как же благодарю за отзыв, сейчас на сайте Розетка такие большие скидки на краску) все сомнения были, брать-не брать) а оттенок Ваш - убедительный! как раз тот, что я крашу обычно волосы, красиво очень вышло
iren08
Краска хорошая и дешевле других линий компании L'Oreal Paris. Пробовала несколько оттенков Excellence Creme - этот оттенок, мне понравился больше всего, но все индивидуально.
ЯгодаМалинаКатя
Не вижу разницы, кроме блеска, но цвет приятный, натуральный и живой.
iren08
Так мне и хотелось показать, что цвет держится довольно долго, и что после шести "помывок" он не смылся с волос и не потускнел.
hotbread
Пользовалась и я L'OREAL Paris Excellence похожим оттенком. Тоже понравился.
goslis-Людмила
взяла на заметку - очень красивый цвет!!!
daniki
потрясающий цвет
EdenSh
Хорошо держится цвет
iren08
Краска порадовала, цвет хорошо держится.
ElDr473701
Цвет очень красивый и оттенок натуральный.
iren08
Спасибо, мне тоже и цвет и оттенок нравится.
Kate OK
Красиво получилось
irenааaaaaaaaaaa
Красивый цвет.
Светsv
как у вас волос красиво ложится
verlar
Не поняла про полотенце… Почему оно испачкалось?
iren08
После мытья головы (после окрашивания), полотенце намотала на голову, и краска немного впиталась в полотенце.
Наталья Влади
Красивый цвет)
Vasyaxz18
Оригинальный цвет получился)
lisa002008
Брала такую в светлом оттенке, отличный результат, но смывается быстро
iren08
Да, смывается. У меня цвет держится чуть больше месяца.
IRAIDA U
Красивый, натуральный оттенок!
Lyly White
Красивые и живые волосы, тетушка моя только этой краской и красит
iurii0705
Оттенок,действительно,красивый.
Маргоша77
Хорошая краска и цвет естественный, живой
Sandrachka
Очень хорошая краска. Удобная и качественная.
Заучка
Люблю краски лореаль. Цвет очень приятный.
Миришка
Красивый оттенок))
KalinaM
Красивый цвет, натурально смотрится)
ОльгаП
Краска хорошая, но иногда как их ра в русскую рулетку, не сможешь точно знать как твои волосы окрасятся
Alenka87 28
это точно, брала 7, получился желтый.
брала 6 с пятеркой. почти черный.
Alenka87 28
да хороший цвет. ищу такой. орех