Отзыв: Увлажнитель воздуха ORION ORH-022A - Еще одна красивая но бесполезная вещь в квартире.

Достоинства: Красивый.Только для красоты.
Недостатки: Толку нет.
Доброго времени суток дорогие посетители сайта Отзовик. Как то зашли с мужем в очередной раз в гипермаркет "Эссен"что в нашем городе и мой взгляд опять упал на этот вожделенный мной аппарат, в виде красивого такого зеленого яблока.

Я давно мечтала купить этот ультразвуковой увлажнитель воздуха, но он стоил дорого, так, что я постоянно проходила мимо, у нас в квартире летом очень сухой воздух, просто невозможно дышать, а в тот раз на всю бытовую мелкую технику как раз была аж 50-70% скидка в связи с десятилетием этого гипермаркета "Эссен"и поддавшись как всегда "синдрому толпы"все хватали этот увлажнитель, продавцы не успевали его подвозить снова на прилавки. И в результате что я имею, очередной бесполезный, красивый предмет в квартире, так как толку от него я не увидела ни какого, кроме красоты и все, но это не было моей главной цели покупки, сейчас просто муж меня пилит за то, что в очередной раз купила ненужную вещь. Может кому то он и принесет пользу, но не мне, поэтому порекомендую все же, уж очень красивый дизайн.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Еще одна красивая но бесполезная вещь в квартире.

Sunshine72
У нас в квартире тоже очень сухой воздух, как летом в жару, так и сейчас в отопительный сезон.Пока не нашла что-то хорошее. Ультразвуковые нам не подходят так как для ребенка это вредно.
Alena 54
А говорят,что ультразвуковые самые лучшие.