Отзыв: Антисептик для рук Manorm Coral - Незаменимое средство для разных случаев в жизни

Достоинства: Не сушит кожу, выручает во многих жизненных ситуациях
Доброго времени суток! Хочу рассказать про незаменимое средство в жизни - антисептик для рук, а конкретно антисептик фирмы "Manorm".

Антисептик для рук Manorm Coral фото

В упаковке 50 мл, цена 25 грн (75 руб). Средство прозрачное с лимонно-спиртовым запахом. Имеется дозатор.

Антисептик для рук Manorm Coral фото

Вокруг столько микробов, бактерий и заразы, и не всегда в повседневной жизни имеется возможность помыть руки с мылом, поэтому на помощь приходит антисептик. Он вам поможет в таких случаях:
1) после посещения общественного транспорта (там ой как много гадости на поверхностях, ездят люди самые разные: неряхи, нечистоплотные грязнули, люди со всякими кожными болячками, поэтому я всегда после ОТ сбрызгиваю руки антисептиком);
2) после посещения общественного туалета (хоть в таких местах обычно имеется вода и мыло, но дополнительная защита никогда лишней не будет);
3) если у вас есть маленький ребёнок и вам надо провести некие процедуры с ним вне дома, то антисептик отлично подойдёт для того, чтобы перед этими самыми процедурами уничтожить микробы со своих рук;
4) если вы работаете с людьми или деньгами (или с тем и другим одновременно), то вам антисептик жизненно необходим, потому что деньги - самый огромный переносчик заразы, и незнакомый человек в том числе;
5) если вы собираетесь перекусить в кафе быстрого питания или студенческой столовой, в общем в тех местах, где нет возможности спокойно помыть руки перед едой, то антисептик для рук придёт вам на помощь;
6) если вам нужно продезинфицировать ранку на улице;
7) если вы находитесь в долгой дороге или на природе - без него никак не обойтись.

В составе содержатся изопропиловый спирт, глицерин (для предотвращения сухости), аммониевые соединения, пантенол, вода, ароматизатор.

Антисептик для рук Manorm Coral фото

Огромным плюсом антисептика фирмы "Manorm" является то, что он не оставляет ощущения липкости и не пересушивает руки. Я делаю 1-2 пшика на ладошки и растираю. Средство впитывается быстро, оставляя после себя освежающий лимонный аромат.

В общем, рекомендую очень-очень.
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Незаменимое средство для разных случаев в жизни

Anastasia 994
Куплю такой же
solneshnaa
состав хороший.
nasika-11
необходимая вещь ,хорошо когда есть дозатор )
tanula84
Никогда не покупала такие вещи.
Kate OK
Уже хочу
AmyGold
обязательно такой куплю
mamasays
Ой, согласна со всем! Люблю орифлэймовский мандариновый - антисептик, запах, и кожа как от крема
miro1988
надо попробовать) а то лимонный слишком резкий для меня
kikichtoriya
где бы мне такой найти, а то после моего антисептика остается липкость на руках.
Дана75
Полезная вещь
pozitivka
Никогда не пользовалась антисептиком. Вот думаю, может стоит купить.