Отзыв: Антисептик для рук Manorm Coral - Незаменимое средство для разных случаев в жизни
Достоинства: Не сушит кожу, выручает во многих жизненных ситуациях
Доброго времени суток! Хочу рассказать про незаменимое средство в жизни - антисептик для рук, а конкретно антисептик фирмы "Manorm".
В упаковке 50 мл, цена 25 грн (75 руб). Средство прозрачное с лимонно-спиртовым запахом. Имеется дозатор.
Вокруг столько микробов, бактерий и заразы, и не всегда в повседневной жизни имеется возможность помыть руки с мылом, поэтому на помощь приходит антисептик. Он вам поможет в таких случаях:
1) после посещения общественного транспорта (там ой как много гадости на поверхностях, ездят люди самые разные: неряхи, нечистоплотные грязнули, люди со всякими кожными болячками, поэтому я всегда после ОТ сбрызгиваю руки антисептиком);
2) после посещения общественного туалета (хоть в таких местах обычно имеется вода и мыло, но дополнительная защита никогда лишней не будет);
3) если у вас есть маленький ребёнок и вам надо провести некие процедуры с ним вне дома, то антисептик отлично подойдёт для того, чтобы перед этими самыми процедурами уничтожить микробы со своих рук;
4) если вы работаете с людьми или деньгами (или с тем и другим одновременно), то вам антисептик жизненно необходим, потому что деньги - самый огромный переносчик заразы, и незнакомый человек в том числе;
5) если вы собираетесь перекусить в кафе быстрого питания или студенческой столовой, в общем в тех местах, где нет возможности спокойно помыть руки перед едой, то антисептик для рук придёт вам на помощь;
6) если вам нужно продезинфицировать ранку на улице;
7) если вы находитесь в долгой дороге или на природе - без него никак не обойтись.
В составе содержатся изопропиловый спирт, глицерин (для предотвращения сухости), аммониевые соединения, пантенол, вода, ароматизатор.
Огромным плюсом антисептика фирмы "Manorm" является то, что он не оставляет ощущения липкости и не пересушивает руки. Я делаю 1-2 пшика на ладошки и растираю. Средство впитывается быстро, оставляя после себя освежающий лимонный аромат.
В общем, рекомендую очень-очень.
6) если вам нужно продезинфицировать ранку на улице;
В общем, рекомендую очень-очень.
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2015 |