Отзыв: Игрушка для детей Hasbro My Little Pony Принцесса Каденс - Интересная, качественная игрушка, выполнена из хорошего пластика, со световыми и звуковыми элементами

Достоинства: Интересная, качественная игрушка, выполнена из хорошего пластика, со световыми и звуковыми элементами.
Недостатки: путается грива
Всем привет! Сегодня я хочу рассказать про еще одну лошадку от Hasbro My Little Pony - Принцесса Каденс. Ранее я уже писала про лошадку из серии My Little Pony для малышей от шести месяцев до трех лет - Малютка принцесса Скайла
Принцесса Каденс идет для деток старше трех лет.
Эту лошадку я купила спонтанно, хотелось порадовать дочку новой игрушкой, да и еще на нее цена была привлекательной - в магазине Кораблик она была по скидке 1099 рублей.

Скидка распространялась на разные лошадки, и но мне приглянулась именно эта, ведь это не простая пони, а невеста - в белой свадебной накидке! А уж все девочки любят игры про жениха и невесту! Вот она - красотка-единорожек:

Игрушка для детей Hasbro My Little Pony Принцесса Каденс фото

с золотыми копытцами и с шикарной разноцветной гривой:

Игрушка для детей Hasbro My Little Pony Принцесса Каденс фото

и еще с шикарным хвостом:

Игрушка для детей Hasbro My Little Pony Принцесса Каденс фото

Когда берешь в руки игрушку -сразу чувствуется качество! Пластик хороший, без запаха, яркого цвета, все контуры гладкие. Такую игрушку приятно и в руках подержать и поиграть вместе с ребенком.
Как и у всех принцесс, у лошадки есть "золотая" корона:

Корона легко снимается/одевается.
На мой взгляд, самые красивые у лошадки - это крылья. Крылья конечно шикарные:

Игрушка для детей Hasbro My Little Pony Принцесса Каденс фото

Выполнены из прозрачного светло-фиолетового пластика с вкраплениями серебристых блесток. Если нажать на синюю кнопочку под левым крылом:

Игрушка для детей Hasbro My Little Pony Принцесса Каденс фото

крылья будут подниматься и опускаться вверх/вниз и еще загораться красными лампочками внутри:

Игрушка для детей Hasbro My Little Pony Принцесса Каденс фото

А еще, при нажатии кнопки, лошадка произносит задорным голосом следующие фразы:
- Привет, я принцесса Каденс;
- сегодня день моей свадьбы;
- напев свадебной мелодии;
- моё платье такое красивое;
- смех;
- напев мелодии "My Little Pony";
- давай потанцуем;
- энергичная мелодия (моей дочке она очень нравится, она под нее сразу начинает танцевать, жаль только, что короткая мелодия);
- смех.
Динамики установлены в районе шеи лошадки, звук не громкий, вполне приятный для слуха:

Игрушка для детей Hasbro My Little Pony Принцесса Каденс фото

Так как игрушка музыкальная, она весит 370 грамм, не совсем легкая, как обычная пластиковая лошадка, но все же, не очень тяжелая. Вес вполне нормальный для ребенка.
Игрушка у нас уже 2,5 года и еще ни разу не меняли батарейки. Это тоже плюсик в пользу игрушки и производителя.
Что касается свадебной накидки, они выполнена из хорошего "не ползучего" материала, с выпуклым рисунком с блестками. Смотрится очень красиво и добротно:

Игрушка для детей Hasbro My Little Pony Принцесса Каденс фото

Платье как у настоящей невесты!!!
Накидка легко одевается на лошадку, стоит только пропустить её под крыльями и закрепить на шее ленточки с липучками:

Игрушка для детей Hasbro My Little Pony Принцесса Каденс фото

Так как у лошадки шикарная грива и хвост, то в комплект к ней прилагалась расческа.
Мы старались реже расчесывать шикарные локоны, так как они очень быстро путаются даже от расчески. Грива у нас практически всегда заплетена в косу, поэтому с ней за 2,5 года ничего не случилось.
Что касается игры, играем по сей день в эту лошадку. И куклы на ней скачут и просто в свадьбу лошадок устраиваем. У нас даже появился жених от другой серии игрушек, в этой серии жених почему то не предусмотрен. Так что нашей лошадке повезло!
Игрушку однозначно рекомендую. Не очень дорогая, но качественная и такая интересная.
Время использования 2,5 года
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Интересная, качественная игрушка, выполнена из хорошего пластика, со световыми и звуковыми элементами

madonnanina
Красота какая
спасибо большое
swet
Да… Красоточка! А еще можно гриву причесывать и косички плести - просто прелесть!
спасибо, дааа можно
Experter
Красивая игрушка!
Спасибо!
Мария Никитина
как-то дарила такую подружке на др
и как ей? Понравилась?
Ника-Клубника
Красивая игрушка ) !
))спасибо
galinka8964
очень красивая пони, нужно покупать дочке куда деваться)))
Naudi
Спасибо! Конечно, деток надо радовать ;)
GeniG
Моя доча обожает единорогов!!! Красивая ишрушка!