Отзыв: Корректор Essence "Cover Stick" - Всегда с собой
Достоинства: Помадная форма, результат, выбор оттенков,долговечность
Доброго времени суток, дорогие посетители его профиля!
Сегодняшний пост хочу посвятить незаменимой для меня штучки, а именно корректору производителя Essence под названием "Coverstick".
Данный корректор предназначен для устранения незначительных недостатков на лице.(Например, замаскировать небольшие воспаления на лице, синяки под глазами, царапинки, если появятся и тому подобные мелочи.).
Корректор представляет собой помадку, что явно упрощает его использование. Это очень удобно!
По своей сущности корректор твёрдый. Вообще напоминает тональник, но тональник жидкий и предназначен для более широкого использования.
У производителя имеется достаточно большой выбор оттенков, поэтому каждый сможет выбрать себе тот оттенок, который будет ему по душе.
Стоит данный корректор в районе 200 рублей.
У меня именно эта "помадка" держится уже год, 'хотя синяки от недосыпания, переутомления я замазываю им буквально каждое утро. Поэтому нельзя не отметить медленное расходование.
Данное средство однозначно рекомендую к покупке, поскольку очень сложно найти хорошее качественное средство для кожи лица.
Его можно найти на полках многих магазинов с косметикой.
Всем доброй ночи, спасибо за внимание! Всем хорошей косметики!
Стоит данный корректор в районе 200 рублей.
Его можно найти на полках многих магазинов с косметикой.
Всем доброй ночи, спасибо за внимание! Всем хорошей косметики!
Время использования | Год |
Год выпуска/покупки | 2015 |