Отзыв: Сериал "Игра" (2011) - Все серии - один сюжет
Достоинства: Не "штампованный" детективный сериал, все серии - это один сюжет
Недостатки: детям противопоказан
Доброй ночи, дорогие друзья и любители русского кинематографа. так как в последнее время я подсел на отечественные детективы, не мог пройти мимо этого сериала. Смотрел я его в прошлом году, когда у меня было уйма свободного времени в рейсе.
Поэтому смотрел я его тщательно, не спеша. Сериал состоит из 20 серий. и что самое примечательное в этом сериале - это его оригинальность. Все двадцать серий состоят из одного сюжета. здесь вы не увидите в каждой новой серии свой сюжет о том, как главные герои ловят преступников разных "мастей". здесь весь сериал завязан на противодействии небольшой банде особо опасных преступников. Главный герой - известный нам по другим сериалам, играет роль оперативника, у которого в руках - шахматы! Чем-то сериал напоминает фильм Револьвер. где герою нужно включать неординарное мышление. Сериал хорош тем, что до последней серии держит интригу, и мы переживаем моменты с главным героем также эмоционально. Здесь не обойдётся без крови и некоторых сцен жестокости, поэтому родителям рекомендую оградить детей от просмотра данного сериала во избежание психологических травм. Режиссёру отдельный респект за такой сюжет и за неплохой подбор актёров, которые на "ура" выполнили то, что от них требовал режиссёр. Развязка, конечно, предсказуемая, главный герой победит и хэппи энду - быть. Но сериал - особенный, хотя бы тем же сюжетом. Поэтому всем, кто ещё не смотрел этот сериал, рекомендую к просмотру. Потратьте своё время, не поленитесь.
Время использования | три недели |
Общее впечатление | Все серии - один сюжет |