Отзыв: Фильм "Святой Винсент" (2014) - Билл уже не молод

Достоинства: хороший фильм про помощь и поддержку других людей
Недостатки: слишком скучный на эмоции
Когда смотрела кинокартину, то даже недоумевала как он называется, только потом по известному актеру нашла название фильма. Кино получилось каким-то откровенным. Я увидела настоящую жизнь обычных американских людей, их невзгоды, болезни и проблемы с вечной нехваткой денег. Все актеры в фильме разные, но их, по сути дела, сплотил один мальчик, который смог разглядеть своими чистыми глазенками всю красоту души дедули. Это тот редкий случай, когда знакомство не начинается с пышных фраз и сделанной вкривь улыбки. Возможно поэтому мальчик так проникся к старому мужчине.

Теперь я нахожусь в дилемме. Как же быть? Если посоветую всем детям его смотреть, то они будут также мило и открыто общаться со взрослыми дядечками. А это в 80 процентах из 100 может повлечь за собой плачевные последствия в наше непростое время. А если, я скажу, что фильм совершенно ничему не учит, то слабые ученики будут также терпеть побои своих ровесников, а сильные не испытывать ощущения собственной силы. Да и о гуманной доброте между людьми разных эпох можно позабыть.

Теперь поделюсь об отрицательных качествах фильма. Сама история несколько приукрашена между взаимодействиями людей. Нет правдивости. Не хотела лишний раз смотреть на старенького голливудского актера, который уже вот-вот находится одной ногой в том мире. Все его болячки и лысая голова не принесли мне удовольствия от просмотра фильма. Поэтому советую посмотреть и самим понять, можно ли ему дать статус святого и полностью изменить к нему отношение.
Время использования 9 декабря 2016
Общее впечатление Билл уже не молод

privet05
Можно и посмотреть.
Larisika
интересная интерпретация)
Flawnder
а мне фильм очень понравился, посмотрела с удовольствием)
evgenijahsved
Прикольный фильм☺