Отзыв: Котлеты Элинар-Бройлер "Домашние" - Куриные котлетки, которые выглядят как домашние. Каковы они на вкус?
Достоинства: Быстро, вкусно
Недостатки: Некоторые компоненты в составе не привлекают
Котлеты в нашей семье любят все, а особенно дети. Это и понятно, ведь детям легче жевать нежную котлетку, чем целый кусок мяса. Котлеты мы иногда делаем сами, а иногда покупаем, в зависимости от обстоятельств.
Недавно в Перекрёстке купили пару упаковок вот таких котлет Первая Свежесть "Домашние" от Элинар Бройлер.
В упаковке 600 грамм куриных котлет, а если поштучно, то это выходит 5 котлеток среднего размера. На семью вполне хватает одного лоточка.
Состав у котлет вполне приличный, но вы смотрите по своим предпочтениям так что вот фото состава:
За счёт того, что котлеты лежат в лоточке они не мнутся и не деформируются оставаясь красивыми и ровненькими. Даже панировка вся на месте и нисколько не облетает.
Доставать котлеты из лоточка удобно, но только с первой котлеткой прийдётся немного труднее т. к очень плотно котлеты лежат друг к другу. Но после того, как первая котлета извлечена, дело идёт быстрее.
Жарила на сковороде с антипригарным покрытием, до готовности.
На упаковке есть информация касательно времени приготовления и оно меня немного удивило т. к там написано, что готовить нужно в течение 40 минут. Мне кажется, если жарить куриные котлеты в течение этого времени, то они просто превратятся в сухари, поэтому, я жарила их меньше. Минут о 5 с каждой стороны и ещё минут 5 под крышкой убрав огонь до минимума. Затем, дала несколько минут отдохнуть и можно пробовать.
За время жарки котлеты почти не уменьшились в размерах и из них почти не вытопилось жира как это иногда бывает так, что всё в норме. Выглядят жаренные котлеты Элинар Бройлер Первая свежесть "Домашние" действительно как домашние котлетки. Очень аппетитно.
Мы кушали котлеты с картофельным пюре и свежим салатом. На вкус очень прилично. Котлеты имеют приятный аромат, сочные, из однородного фарша. Внутрь изначально производили положил сливочное масло, от этого при жарке котлетный фарш стал ещё нежнее и ароматнее. Ели с большим удовольствием и взрослые, и дети. Вот так выглядит куриная котлета "Первая Свежесть" внутри:
Котлеты нам понравились, будем покупать время от времени и вам рекомендуем попробовать эти куриные котлетки.
Жарила на сковороде с антипригарным покрытием, до готовности.
Время использования | 2 раза |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Куриные котлетки, которые выглядят как домашние. Каковы они на вкус? |