Отзыв: Мультфильм короткометражный "Буба в кабинете биологии" (2015) - Ох уж этот Буба!

Достоинства: Граффика, картинка
Недостатки: Страшный буба
Буба -это домовёнок, страшненький и очень шкодный. Он может разнести буквально любое место за пару минут. А фантазии и умения напокостить у домовёнка хоть отбавляй, он тааакие вещи творит!!

Вот и короткометражка где Буба в кабинете биологии не исключения. Там он облизывает мел с доски, играет лазерной указкой, делает искусственное дыхание рыбке в брекитах и ещё много-много чего интересного.
Наверное, он делает всё то что хотел бы сделать каждый ребёнок, но родительское воспитание ему не позволяет, а домовёнок не воспитан и поэтому ему всё равно!))

Конечно эти мультики в исполнении Бубы Великолепного ничему хорошему вашего ребёнка не научат, а скорее даже наоборот, но тем не менее ужасного там тоже нет ничего.

Граффика мультика очень хорошая, картинка яркая, чёткая, да и сам Буба как настоящий( конечно не хотелось бы такого вживую увидеть). Одним словом мультфильм очень качественный, просто он не несёт никакого смысла.
Смотреть или нет решать вам, мой малыш иногда его смотрит, но он пока мало что понимает, надеюсь он ничего не запомнит оттуда, а то мама будет бедная)). Но рекомендовать его буду.
Время использования Пару раз
Общее впечатление Ох уж этот Буба!

ognevich
Это кажется что ничего не понимает. Дети до 7 лет получают до 90% жизненого опыта, как раз сейчас и формируется человек) так что подумайте что ребенку смотреть))
Sveta3333
Мы в основном смотрим все развивающие мультики, это один у нас такой исключением, нравится он ему
alex2960570alex
Классный. Даже не слышал о таком.
Сумасбродный
IvaMaria
Не будем мы такое смотреть!
СКАЙПИК
Юмарной Буба
И немного сумасшедший
Nastya259
И снова про Бубу))
И снова
TatianaNeyg
тоже смотрели пару серий. пока не оценили
Неплохие, не очень поучителтные
мятка
нравится сыну этот разбойник,особенно когда буба в микроскоп смотрит)))но влияет на сына он не с лучшей стороны,балуется потом
Мой пока не балуется)
Русалоchка
Моей доче не понравился, так что не смотрим про него.
Это хорошо
Обозреватель1
Может и посмотрю
Nelas
Не симпатичный не хочется смотреть.
Sveta3333
Да, красотой он не блещет
AnnaKV
Не видели. Да и зачем, у меня свой буба есть и круглосуточно разносит дом)))
Sveta3333
Мой пока ещё маленький, но уже с характером, так что тоже будет весело
AnnaKV
А сколько ему? Мой уже в год дал понять, что с ним не соскучишься))
krot220988
смотрим бубу
Natali2016s
что-то новое…
evgenijahsved
Прикольный мультик ☺
Aviana
дочь этот мультик сама натыкала в планшете, очень музычка запоминающаяся…
отчасти познавательный, но… Буба сам страшный