Отзыв: Сериал "Отель Элеон" (2016) - Стоит потраченного времени!
Достоинства: захватывает, красиво снят, интересный сюжет, в стиле Кухни
Недостатки: не нашла
На СТС у меня посмотреть этот сериал в день выхода так и не получилось, зато я посмотрела вчера 8 серий подряд. Редко у меня хватает терпения на столь длительные просмотры сериалов, но этот попал в настроение.
Любимых героев (Виктория) уже не было и в последних сезонах "Кухни", зато в этом нет актеров из "Даешь, молодежь!", которые, как мне кажется, забрели в сериал случайно. Ну не их это амплуа.
Осталась Настя, но пока без неинтересный мне сюжетных линий с поисками отца мужа и прочим. Наоборот, на этот раз она взлетела по карьерной лестнице и вылезла из образа ведущей "Спокойной ночи, малыши".
Новые главные герои вполне мне интересны. Это новая директор ресторана, которая отлично держит лицо при всяких сложностях. Миша путь тоже будет, не особо интересен, но кто-то же должен быть смешным.
Сюжет закручивается вокруг подруг-горничных и пристающего к одной из них (той, что с принципами) мажористого хозяина отеля, который является племяшом Элеоноры из "Кухни".
Отсутствие Нагиева я как-нибудь переживу) У меня приветы из 90х умиления не вызывают.
Общее впечатление | Стоит потраченного времени! |