Отзыв: Клей Quelyd для стыков обоев - требуется и специальный валик
Достоинства: крепко держит
Недостатки: жидковат
Как и у всех у нас обои со временем на стыках начинают немного отклеиваться, это конечно не критично, но внешний вид портят основательно, мне на рынке для борьбы с этим недугом предложили клей Quelyd для стыков обоев, цена всего 75 рублей за тюбик и я решил попробовать.
Сначала я просто разглаживал простой тряпкой, но получалось не очень - клей жидки и приходилось долго тереть на одном месте, что бы он успел схватиться .
Я опять поехал на рынок и мне предложили специальный валик для разглаживания стыков, с ним дело сразу пошло и я за день проклеил стыки во всех 3 комнатах .
Прошло уже 2 месяца и только в двух местах стыки снова разошлись и то это оказались те места, где я разглаживал тряпкой .
Хорошая идея для стыков обоев .
Хорошая идея для стыков обоев .
Время использования | 4 месяца |
Год выпуска/покупки | 2016 |