Отзыв: Майонез "Слобода" Оливковый - Лучший майонез для Оливье!
Достоинства: Вкусный, натуральный, густой.
Недостатки: Вредно.
Конечно майонез нельзя назвать здоровой едой, но в Новогодние праздники без него ну ни как ). Любимое Оливье, селедочка под шубой, нежная Мимоза ну никак не обойдутся без майонеза.
Моим любимым майонезом является Слобода оливковый.
Поизучав составы многих майонезов, я для себя сделала вывод, что этот майонез самый натуральный. В составе нет ничего лишнего, все лаконично и по делу. Об натуральности этого продукта свидетельствует и небольшой срок годности.
Майонез Слобода кремового цвета, хорошей густой консистенции. На вкус просто идеальное сочетание ингредиентов.
Этот майонез не только не испортит вкус салата, но и выгодно подчеркнет его.
Кто ещё не знаком с этим майонезом - обязательно попробуйте! Вредно, но иногда можно)
Моим любимым майонезом является Слобода оливковый.
Этот майонез не только не испортит вкус салата, но и выгодно подчеркнет его.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Лучший майонез для Оливье! |