Отзыв: Сериал "Опекун" (2016) - захватывает сразу

Достоинства: качественный актёрский состав, музыка
Недостатки: многовато крови
Добрый день читателям отзовика!
Посмотрела сериал по телевизору и подсела на него с первой серии. Шёл он по вечерам, примерно с 7 часов до половины двенадцатого ночи. Надо сказать, что детективы я не очень уважаю, но этот сериал ждала каждый вечер. Возможно меня привлекла вначале мистическая составляющая, потом уже и весь сюжет.

В фильме хороший состав актёров, молодые красивые, знаменитые. Помимо актёров отличный музыкальный фон, не навязчивый, как в других детективах. Сначала не могла понять название фильма, но потом произошла по сюжету авария главной героини - Ольги Николаевой (играет Климова) и спасает её этот самый - ОПЕКУН, призрак, опекающий этот участок дороги. И далее он весь фильм помогает ей, она советуется с ним.
Немного напрягает в фильме странные, непоследовательные поступки следователя Николаевой. Действует сама на протяжении всего фильма, не докладывает начальству о действиях, её отстраняют, а она всё равно посещает опечатанные дома, похищает женщину из психушки, нарушает множество законов и инструкций.
Но если не обращать внимания на некоторые неточности (Николаевой лучше бы быть частным сыщиком), то фильм смотреть очень даже интересно! В нём есть всё: наследники бриллиантов, погони, призраки (два!), расследования, разборки, психушка, даже любовь!
К просмотру рекомендую, единственное замечание - без детей до 12 лет хотя бы. Очень много для них крови, жестокости, непонятностей.
Общее впечатление захватывает сразу