Отзыв: Книга "Ева" - Слава Сэ - Прекрасная книжка для чтения в поезде
Достоинства: Весело, легко читается.
Недостатки: Книга на одно прочтение.
Есть у меня категория книг на полке - "для поезда". Эта повестушка - с той самой полки. Один раз прочесть - прекрасное времяпрепровождение. Второй раз - совершенно незачем.
Юмор в книге достаточно легкий, повествование льется непринужденно. Но складывается впечатление, что эта книга - это набор постов и шуток из социальных сетей.
Главная героиня - загадочная дама из разряда тех, кто может загадить жизнь любому порядочному мужику. И этот несчастный порядочный мужик всю книгу о ней страдает, ищет ее, пытается соблазнить. В общем, главный герой - мечта незамужних девушек, в природе он не встречается.
Действие происходит в современном мире. В книге много иронии и самоиронии, но конец повести многих разочарует.
Читать - можно.
Читать - можно.