Отзыв: Противовирусный препарат Bittner Richard Афлубин - с 3-х месяцев пользуемся им при малейшем намеке на простуду

Достоинства: средство ни разу неподводило
Недостатки: цена дороговата, но для ребенка нужно
Здравствуйте, когда моему сыну было всего три месяца заболела я простудой, ну и ес тественно передалось и малышу. У малыша начался насморк и покашливание легкое, естественно мы сразу побежали к педиатру. Педиатор нам назначил афлубин с следующий дозировкой: в первый день заболевания по 1 капле 8 раз в сутки после еды, а последующие дни по три капли в сутки. Нам помог афлубин уже после первого дня, у ребенка прошел насморк, кашель. Ребенок стал лучше спать и сразу появлялся аппетит. Теперь нам уже восемь месяцев и мы до сих пор им пользуемся при первом же намеке на простуду. Нам оно очень помогает, ни разу не подводило. Мы знаем об aflubin не только по своему опыту но и и по опыту племяников и племяниц. Вкус у него конечно не приятный горьковатый, с запахом спирта. Но в любом случае ребенку надо, да и надолго этот вкус во рту не задерживается. Незабывайте что грудное молоко это самое лучшее лекарство, а от насморка его можно капать переодически в носик.

Противовирусный препарат Bittner Richard Афлубин фото

Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление с 3-х месяцев пользуемся им при малейшем намеке на простуду

Ника-Клубника
Главное, что эффект есть…
Мама Алана
да)
mashulya97
хороший препарат тоже им пользуемся)