Отзыв: Сгущенное молоко "Любимо" - Свкусная сгущенка
Достоинства: вкусно
Добрый день дорогие читатели Сгущенку мы очень любим всей семьей. Сгущенное молоко Любимо очень понравилось.
Она очень вкусная и качественная. Невероятно вкусная вещь. Очень густая по консистенции. Сделано по ГОСТУ. и начинаешь в это верить, так как качественная сгущенка. Так же и цена не высокая, что особо радует.
Мы очень любим оладушки и блины со сгущенкой. Два честно говря мужчины у меня готовы ее сьесть и без ничегоТак же делаю крем для тортиков(масло плюс вареная сгущенка). Качество на уровне, поэтому ребенок ест ложками, за уши не оторвать. Всем спасибо, что прочитали отзыв. Приятного чаепития. Всем приятных им вкусных покупок
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Свкусная сгущенка |