Отзыв: Крем для рук Невская косметика Невский велюр - Для ежедневного ухода за не проблемной кожей рук
Достоинства: питает, увлажняет руки, быстро впитывается, недорогой
Недостатки: не продолжительный эффект от крема, может не всем понравиться запах
Я не покупаю дорогие крема для рук в принципе, так как считаю, что это расходный материал. Летом они практически мне не нужны, но вот в холодное время года приобретаю новое средство раз в 2-3 недели. Решение купить крем для рук Невский велюр было спонтанным, хотя раньше вроде о нем слышала. Цена его 16 грн с копейками.
Обычный дизайн коробочки.
Изначально на носике крема была фольга, до меня никем не вскрывался. Тюбик выполнен из мягкого пластика.
Пользуюсь я им несколько раз в день. Понятно, что после мытья рук эффект от крема исчезает. Или просто через 2-3 часа опять хочется кожу смазать чем-то. Поэтому для устранения каких-то более серьезных проблем с руками, как трещины, повышенная сухость - нужно подбирать более тяжелую артиллерию. А так на каждый день крем Невский велюр я рекомендую.
Обычный дизайн коробочки.
Время использования | 1,5 недели |