Отзыв: Крем для рук Невская косметика Невский велюр - Для ежедневного ухода за не проблемной кожей рук

Достоинства: питает, увлажняет руки, быстро впитывается, недорогой
Недостатки: не продолжительный эффект от крема, может не всем понравиться запах
Я не покупаю дорогие крема для рук в принципе, так как считаю, что это расходный материал. Летом они практически мне не нужны, но вот в холодное время года приобретаю новое средство раз в 2-3 недели. Решение купить крем для рук Невский велюр было спонтанным, хотя раньше вроде о нем слышала. Цена его 16 грн с копейками.

Обычный дизайн коробочки.

Крем для рук Невская косметика Невский велюр фото

Объем 50 мл, производитель г. Санкт-Петербург.

Крем для рук Невская косметика Невский велюр фото

Изначально на носике крема была фольга, до меня никем не вскрывался. Тюбик выполнен из мягкого пластика.

Крем для рук Невская косметика Невский велюр фото

Консистенция его средне-густая, белый цвет. Он и не жирный, но и не совсем легкий. После нанесения чувствуется гладкость и мягкость кожи рук, сухость устраняется быстро.

Крем для рук Невская косметика Невский велюр фото

В составе есть ланолин, который хорошо действует на кожу моих рук. Также оливковое масло, витамины. Запах мне нравится, косметический, сладковатый. Но он довольно выражен, может не каждому подойти и сохраняется на руках продолжительное время.

Пользуюсь я им несколько раз в день. Понятно, что после мытья рук эффект от крема исчезает. Или просто через 2-3 часа опять хочется кожу смазать чем-то. Поэтому для устранения каких-то более серьезных проблем с руками, как трещины, повышенная сухость - нужно подбирать более тяжелую артиллерию. А так на каждый день крем Невский велюр я рекомендую.
Время использования 1,5 недели
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Для ежедневного ухода за не проблемной кожей рук

Ника-Клубника
Не для меня, мне нужен более питательный крем ) .
MerriBell
возможно и так)
Gilevka
Крем отличный, но в продаже давно-давно уже его не встречала, жаль
MerriBell
а у нас вот есть)
milena80
покупала абрикосовый, но теперь он пропал с прилавка