Отзыв: Губная помада Faberlic "100% цвета и объема" - Популярное и новое - не всегда лучшее!

Достоинства: Нет
Недостатки: Запах, не удобная упаковка, цвет отличается от заявленного, нет заявленного объема губ.
Отзыв оставляю для настоящих девушек, которые не могут прожить без помады ни дня)! НО с большим НО!

Не так давно я начала пользоваться помадами и поняла, что это все-таки очень полезная штука, и что помада оттенка «нюд» должна быть у каждой девушке в косметичке)). Долго искать не пришлось, попался каталог косметики faberlic, где я и увидела эту помаду. Как я поняла, на сегодняшний день, это можно сказать, наипопулярнейшая вещь в каталоге. Поэтому без сомнений заказала ее для себя, долго с цветом не заморачивалась, выбрала оттенок «кофе с молоком». Влюбилась в него просто с первого взгляда.

Губная помада Faberlic 100% цвета и объема фото

А теперь пару слов о самой помаде, её качестве и других тонкостях.

Не всегда все самое популярное и новое – это действительно лучшее из лучших. Вот такой вывод я сделала для себя после покупки данной помады.
Номер оттенка :41056.

Первое, дизайн и упаковка, дизайн не плохой, а вот упаковкой не осталась довольна, так как открыть колпачок с первого раза мне не удалось, уж оооочень плотно был закрыт.

Второе, цвет отличается от того, который заявлен в каталоге. Здесь бы не помешало перед покупкой обратиться к свотчам, все-таки оттенок помады - это очень индивидуальная вещь, поэтому стоит выбирать ее тщательно, а не «пальцем в небо».

Губная помада Faberlic 100% цвета и объема фото

Третье, помада с блеском, не побоюсь сказать, что с большим блеском, для меня это минус, в каталоге этого заметно не было. Хотя на первый взгляд и не скажешь об этом.

Губная помада Faberlic 100% цвета и объема фото

Четвертое, нас уверяют, что помада дает объем, девочки, ждать этого не стоит, это просто рекламный ход и не более того.

Пятое, запах, пахнет помада старинной бабушкиной помадой. Хотя некоторым запах действительно нравится, не знаю почему конечно). Хотя у всех свои странности.

Ну и шестое, стойкость, стойкость на 4, вполне можно проходить с ней в течении дня, но поправлять ее все –таки придется. Наноситься тоже не плохо + карандаш для контура в помощь.

P/S Передать реальный цвет помады по фото очень сложно, камера сильно искажает цвет, да и всего блеска помады не так видно, выглядит она как матовая, но на деле это не так

Делаем вывод, что помада заслуживает оценку 3, больше поставить у меня рука не поднимается. Есть намного лучше помады, даже за такую смешную цену 150 рублей. Поэтому выбор конечно же оставляю за вами!
Время использования 3 недели
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Популярное и новое - не всегда лучшее!

lovely panda
судя по фото, цвет не плохой) блеска никакого не видно)) но может и правда камера не передает…