Отзыв: Микроволновая печь Samsung MS23F302TAS - И подогревает, и готовит, и глаз радует!
Достоинства: Мощная, стильная, подогрев-разморозка-готовка, есть эконом режим.
Недостатки: Никаких
Сегодня микроволновая печь-это не настолько обыденная вещь, что трудно найти человека, или даже ребенка, который не знает что это и для чего такая красивая интересная штука у нас на кухне.
Когда пришла пора переезда, мы не стали тащить в новую квартиру свои старые вещи. Хотя они были не очень старые, и вполне исправно работали и нравились нам. Просто решили, что в новом доме у нас всё будет по-другому!
Старая микроволновка, кстати, тоже Samsung, прослужила нам верой и правдой более 10 лет. Выбирал я её по функциям и по объёму камеры. На сегодняшний день, такой большой пока не встречал, целых 32л. Но тяжелая она была, просто караул. Зато там был и гриль и конвекция и много других наворотов, которыми, впрочем я за 10 лет пользовался от силы пару раз. Поэтому, выбирая новую микроволновку, я однозначно решил, что это будет Samsung. Лишние функции, типа гриля и прочие, которые радуют 1 раз, а после целый час отмываешь стены камеры микроволновой печи, я решил не рассматривать. Главное, чтобы грела, имела дисплей, функцию разморозки, и была привлекательна на вид. Обязательным условием еще было наличие ручки для открывания дверцы. Уж больно мне не нравится, когда дверца печи открывается нажатием клавиши. Сила нажатия у всех разная, печь вечно ёрзает по поверхности. В общем, на любителя.
Когда увидели в магазине эту красавицу, не смогли устоять!
Объём камеры у нашей печи 23л. Хватает и большую тарелку с борщом погреть, и стакан чая поставить, не боясь опрокинуть. А если тарелки поменьше, то и 2 спокойно встают одновременно.
Есть у нее функция готовки, которую мы осваиваем очень медленно, потому как просто не хватает на это времени, чтобы изучить книжку с рецептами и научиться готовить в микроволновке. Еда тут получается полезной и здоровой. Кто это проверял - не берусь сказать. Так написано. Есть у нас даже таблица с подсказками, расположенная прямо на виду, когда откроешь дверцу. Кстати, после долгого разогрева или готовки, автоматически, либо принудительно, включается функция устранения неприятного запаха. Это полезная функция, потому как не надо оставлять дверцу открытой. Обычно в офисах, есть такие проблемы, когда тебе хочется погреть рис, а до тебя кто-то погрел рыбу. Вот где пригодится такая функция!
Ну вот собственно и всё про печь! В заключении добавлю, что мы теперь по утрам омлет делаем не на плите, а в микроволновке. Быстро и вкусно, и мыть не нужно! А получается он в виде запеканки, как в детском саду, помните! Такой упругий и в тоже время мягкий! Хоте рецепт? В нашем случае, мы выбираем режим, ставим тарелку и она всё делает автоматически. А если у вас нет такой чудо-печки как у нас, то берите пару яиц, соль по вкусу, молочка немного, хорошо взбейте, в стеклянной посуде (повыше, а то омлет поднимается), ставьте в микроволновку на среднюю мощность на 5 минут! Попробуйте, вам точно понравится!
Когда увидели в магазине эту красавицу, не смогли устоять!
Время использования | 1,5 года |
Год выпуска/покупки | 2014 |