Отзыв: Крем для ног Вертекс "Нормавен" - Пользуюсь недавно, пока нравится
Достоинства: Недорогое, состав, запах, освежает
Недостатки: Пока не заметил
У меня последние года два стало наблюдаться жжение в ступнях ног. Не сказать, чтобы всегда было и сильное, но меня такие моменты настораживают. Причем, бывает по несколько месяцев все нормально, а потом несколько дней опять. А еще позже иной раз стало появляться ощущение, будто на ноги одеты полусапоги. То есть на таком уровне поддавливает на ноги. Объясняю коряво, вообщем, ничего не болит но ощущаю себя в такие дни некомфортно. Чувство тяжести в ногах небольшое наблюдается.
Ходил к врачам. Сначала грешил на грибок. Отпал этот диагноз. Потом сказали, что плоскостопие. Перешел на ортопедические стельки, стал стараться обувь покупать с ортопедическим уклоном. Но иногда на несколько дней появляется это ощущение все равно. Обычно помогает, если в холодной воде немного подержать ноги.
Вчера пошел в аптеку и попросил средство какое-нибудь. Хотел с ментолом, чтобы освежало. Дали это.
В составе брусника, гинкго билоба, конский каштан. А так же полыни экстракт, ментол, витамины, пантенол, лимона масло.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Пользуюсь недавно, пока нравится |
Также есть хорошее средство Флебофа - это таблетки, тоже пропивала их как-то, но тут желательно с врачем поговорить. А гель охлаждает хорошо))
у вечеру жжет… а утром дискомфорт…
+ варикоз у меня, у М вроде болезнь не бывает)
Это вообще болезнь беременных… когда вес то +10… то минус 15