Отзыв: Молочко для тела Evo Laboratoires "Пантенол" - Не зря выбрала именно его)

Достоинства: Отлично увлажняет и восстанавливает сухую кожу, справляется с шелушением, цена
Сколько себя помню, каждый год как начинает холодать, и закачиваются летние витамины, у меня начинает сохнуть кожа на ногах от коленей до щиколоток. И без увлажнения она просто шелушится. Поэтому я всегда пользуюсь кремом или молочком для тела.
На этот раз среди всех баночек и тюбиков мне приглянулось молочко Пантенол. Цена в "Ленте" по карте 81р.

Молочко для тела Evo Laboratoires Пантенол фото

Во-первых, оно выглядит более солидно "по аптечному", даже название вызывает доверие (после неудачного опыта с Красивым шоколадным суфле "Organic Shop" не доверяю внешней привлекательности). Во-вторых, мне понравилась информация указанная на тюбике, а именно: молочко как раз для очень сухой и склонной к шелушению кожи, а так же многообещающие фразы про увлажнение, восстановление кожи и активный компонент Декспантенол.

Молочко для тела Evo Laboratoires Пантенол фото

Некоторые компоненты в составе порадовали (особенно масла), другие же просто не знаю и изучать желание нет.

Молочко для тела Evo Laboratoires Пантенол фото

Ну и ощущения от использования. Я безумно довольна этим средством! Уже на следующее утро после первого применению я поняла, что кожа чувствует себя намного лучше. И вот 4й день: кожа просто идеальна, ни намека на шелушение или сухость! Наношу 2 раза в день - утром и вечером перед сном. Если честно, я вообще не ожидала такого. Скажу больше - у меня за всю жизнь не было средства, которое бы так быстро справлялось. К тому же оно достаточно приятно пахнет, не цветами и ягодами конечно, но и лекарством не воняет, а еще очень быстро впитывается и не оставляет ощущения липкости.

Для меня молочко Пантенол стало идеальным средством по уходу за кожей тела, поэтому советую всем попробовать. Может быть подойдет и не всем, кожа все-таки у всех разная, но если вам подойдет - вы не захотите его менять) Если бы была оценка 10, я бы поставила именно ее!
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Не зря выбрала именно его)

Рыжик-пыжик
пантенол мне тоже очень нравиться, куплю себе попробовать… всегда на лето покупаю
Бальзам после загара и солнечных ожогов Эколла "Пантенол"
прекрасно помогает.
Лена Астарта
Я теперь и дальше буду пробовать эту продукцию, и летом до бальзама после загара доберусь)
privet05
Хорошее средство
олик 2014
хорошее
Собакина Долли
Хорошая штука, пантенол всегда спасает от ожогов
Plandov
Я для дочери брала в виде крема, даже не знала, что молочко есть
VaSmira
Прикольное молочко
Фисташковая
Этой ТМ я недавно гигиеническую помаду приобрела. Довольна
Лиза-Элиза
Видела такой в аптеке.
kristinkadi
Даже молочко такое есть, не знала !
ksuha-70780
Я тоже пользуюсь довольна :)
Kafffka
хороший эффект первую неделю…(
А потом??
Kafffka
а потом как обычный крем… не совсем хороший крем
и меня запах начал преследовать…
Лена Астарта
Ну посмотрим как у меня с ним сложится)
Marissska
Хорошее молочко )
просдоха
просто супер. Эта ТМ все больше вызывает уважения!
Annaanna25
Тоже не знала про молочко
Mina-spb
Мы тоже такой покупаем на лето, используем как средство после загара.