Отзыв: Продукция компании Amway - Хорошая бытовая химия

Достоинства: Экономичные, на натуральных компонентах, хорошие результаты
Недостатки: Дорогие
Добрый день, дорогие читатели. Вчера у меня был день уборки. И в этом занятии у меня есть много помощников. Вчера я писала про свой пылесос Samsung, а вот сегодняшний отзыв хочу посвятить бытовой химии компании Amway, которая на сегодняшний день является одной из известнейших компаний прямых продаж. Итак, вот мой арсенал средств.

Продукция компании Amway фото

Слева направо : жидкость для мытья посуды плюс запасной флакон, универсальный отбеливатель, порошок для стирки, мягкое чистящее средство, чистящее средство для ванной комнаты с распылителем, жидкость для мытья стекол с распылителем и зубная щетка. Теперь о каждом отдельно.

Начну с жидкости для мытья посуды.

Продукция компании Amway фото

У меня есть литровая с дозатором, запасная без дозатора и пол литровый флакон для смешивания. Зачем флакон для смешивания? Дело в том, что все средства фирмы очень концентрированные и их все почти нужно разбавлять. На флаконе видны уровни, по которые нужно заливать средство и воду. Для экономного использования нужно растворить 1 часть жидкости для мытья посуды в 3-х частях воды в дозировочном флаконе, взболтать, чтобы хорошенько перемешать смесь, затем выдавить немного на губку. И действительно расходуется средство очень экономно - бутылки 1 литр мне хватает на год( а то и больше) пользования. Сначала для меня было непривычным то, что очень мало пены образовывается и мне постоянно казалось, что я не смогу качественно вымыть посуду, но со временем убедилась, что это не так. Посуду отмывает хорошо.

Отбеливатель.

Продукция компании Amway фото

Это не просто отбеливатель для ткани. Он интересен тем, что удаляет стойкие пятна с любых белых поверхностей. Можно чистить кофейники и чайники, чашки от чайного налета. Также хорошо очищает керамику : раковины, унитазы. Как и все средства Amway, универсальный отбеливатель концентрирован и экономичен.
Стиральный порошок.

Продукция компании Amway фото

Порошок хорошо отстирывает благодаря энзимам и активному кислороду, входящим в его состав. Хорошо выполаскивается и не вызывает раздражений на чувствительной коже. Также экономичен : 1 кг хватает на 24 полных цикла стирки. Так утверждает производитель, а я, если честно, не считала ибо чередую этот порошок с "Ушастый нянь" для вещей малышки.
Мягкое чистящее средство.

Продукция компании Amway фото

Этим средством я пользуюсь регулярно. Оно действительно универсальное и эффективное. Кремообразная текстура качественно очищает и не царапает поверхности. Изготовлено без применения фосфатов и отбеливателей. Я чищу им плиту в основном. Вчера тоже чистила. И вот результат.

Продукция компании Amway фото

На лицо. Еще хочу сказать, что больших усилий я не прикладывала ; налила немного на пятно и оставило на несколько минут для воздействия. Потом смыла губкой и теплой водой.
Чистящее средство для ванных комнат.

Продукция компании Amway фото

Средство для ванной так же, как и для посуды, концентрировано и требует разбавления. Для этого отдельно приобретается такой распылитель и дозируется согласно инструкции и шкале на распылителе. Вчера я тоже его использовала. Вот результат.

Продукция компании Amway фото

Избавляет металлические поверхности от известкового налета, не оставляя разводов и придавая блеск. Моему смесителю, конечно, поможет только замена, но тем не менее результат не плохой.
И вот еще.

Продукция компании Amway фото

На мойке хорошо видны рыжие следы, налет и разводы. После чистки все исчезло. Результатом я полностью довольна.
Средство для чистки стекол.

Продукция компании Amway фото

Тоже нужно приобретать вместе с распылителем. Я мою окна, зеркала, полочки. Это средство тоже не содержит фосфатов, а изготовлено на растительной основе. Одного флакона средства 500мл хватает на 4 полных распылителя, то есть на 2 литра.
Зубная щетка.

Продукция компании Amway фото

Щетками glister я пользуюсь уже много лет. И менять на другие марки не хочу. Щетка меня полностью устраивает размером, жесткостью щетины, качеством чистки. Одна упаковка содержит четыре разноцветных зубных щетки.

Я рекомендую линию бытовой химии Amway.
Время использования 7 лет
Год выпуска/покупки 2009
Общее впечатление Хорошая бытовая химия

JuliaRusko
Никогда не пробовала, видно из-за цены, интересно бы попробовать.
Avariya8860
Ну цены тоже относительныке. Каждое средство около 200грн, но хватает очень на долго.
VaSmira
Хорошая тм
lovely panda
арсенал не маленький у вас конечно))
Avariya8860
Ну да.Когда была возможность - покупали. Сейчас,конечно,сложнее.Ополаскиватель для полости рта у них очень хороший.Закончился.Пока купить не могу(
Anna-Li
брала и стиральный порошок и чистящее средство. результатом была довольна и расходуется экономно. хоть цена не маленькая, но она оправдана.
Avariya8860
Полностью согласна с вами)