Отзыв: Тушка цыпленка бройлера "Ясные зори" - Мне понравилась, отличная курица

Достоинства: Недорогая, свежая, вкусная, наваристая
Недостатки: Не обнаружено
"Ясные зори" беру впервые. Раньше всегда покупала только "Куриное Царство". Курочки на прилавке были только крупные, я с трудом выбрала самую маленькую, чуть меньше 2х кг. Цена была где-то около 100-110 р. за кг, вобщем курочка потянула на 190 р

Охлажденная курица Ясные зори фото

Курочки - белгородские. После того, как я принесла тушку домой, я не сразу ее разделала, не было времени. Она еще 2 дня пролежала у меня в полузаморозке.
Перед тем, как приступить к разделке, я провела тщательную обонятельную экспертизу. Запах был абсолютно нормальный, куриный. В первую очередь я всегда снимаю с кур шкуру полностью. Здесь шкурки получилось многовато. Сама курица немелкая, и, видимо, жирноватая.

Охлажденная курица Ясные зори фото

Этот ужас даже уличные кошки не сразу съели. Теперь им это варить придется! Ну а курица при разделке вела себя хорошо, мяско чистое, цвет естественный.

Охлажденная курица Ясные зори фото

Несколько кусочков у меня были предназанчены для бульона, остальное - в заморозку. При варке выделилось много пены, но так бывет почти всегда. Тем более, что эта курочка была реально жирненькая. Пена легко снялась и больше не накипала.

Охлажденная курица Ясные зори фото

Сварилась курочка минут через 40. Бульон получился хороший, наваристый, с истинным куриным духом, придраться было совершенно не к чему.

Охлажденная курица Ясные зори фото

Сами кусочки - тоже идеальные, белые, мягкие, мяско вкуснейшее.

Охлажденная курица Ясные зори фото

Вобщем, курица "Ясные Зори" заслужила на нашей кухне высший балл. Понравилось все - идеальная свежесть, вкус мяса, бульон. Поэтому я смело рекомендую эту курицу, ну и сама буду тоже теперь покупать.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Мне понравилась, отличная курица

Iracional
Спасибо за рекомендацию ) Очень аппетитно выглядит курочка ))
Albinka89
Тоже брала эту курочку. На мой взгляд очень даже ничего, вполне себе хорошая.