Отзыв: Палетка теней Sleek I-Divine Oh So Special - Замечательная палетка
Достоинства: Подходят на каждый день, не пилят, палетка имеет удобное зеркало
Добрый день!
Очень много слышила хорошего об тенях фирмы Sleek, и наконец сама решилась их попробовать.
У меня ето всем извесная палетка под названием Oh So Special.
Тени имеют как матовые так и сатиновые оттенки. В етой палетки 7 матовых и 5 сатиновых оттенков.
BOW - белый матовый оттенок, удобно использовать вместо хайлайтера, высветлять зону под бровью, или уголок глаза.
ORGANZA - металическо бронзовый сатиновый оттенок.
RIBBON - светло розовый матовый оттенок, можна использовать вместо рум'ян.
GIFT BASKET - металическо коричневый сатиновый оттенок.
GLITZ - стальной сатиновый оттенок.
CELEBRATE - темно бронзовый сатиновый оттенок.
PAMPER - светло розовый матовый оттенок.
GATEAU - бордовый сатиновый оттенок.
THE MAIL - светло коричневый матовый оттенок.
BOXED - темно коричневый матовый оттенок.
WRAPPED - шоколадный матовый оттенок, можна оформить бровь.
NOIR - угольно черный матовый оттенок.
(Очень печально но камера не передает того красивого свечения етих замечательных теней)
Цвета подходят на каждый день, качество теней замечательное, можна наслаевать, не растушовуваються в грязь. Также в комплекте идет спонж, но я его не использую, у меня ето натуральная кисть.
Палетка стоит етих денег. Хочу попробовать еще несколько палеток от фирмы Sleek. Всем могу рекомендовать.
Всем спасибо!
У меня ето всем извесная палетка под названием Oh So Special.
ORGANZA - металическо бронзовый сатиновый оттенок.
RIBBON - светло розовый матовый оттенок, можна использовать вместо рум'ян.
GIFT BASKET - металическо коричневый сатиновый оттенок.
GLITZ - стальной сатиновый оттенок.
CELEBRATE - темно бронзовый сатиновый оттенок.
PAMPER - светло розовый матовый оттенок.
GATEAU - бордовый сатиновый оттенок.
THE MAIL - светло коричневый матовый оттенок.
BOXED - темно коричневый матовый оттенок.
WRAPPED - шоколадный матовый оттенок, можна оформить бровь.
NOIR - угольно черный матовый оттенок.
Всем спасибо!
Время использования | 1 месяц |