Отзыв: Мультфильм "Барби и сестры в поисках щенков" (2016) - Действительно хороший и интересный мультик.
Достоинства: интересный сюжет, графика, озвучка
Посмотрела сегодня данный полнометражный мультфильм, и думаю, что не зря потратила на него своё время. Он действительно очень интересный и позитивный, а самое главное, что я не увидела в нем никакого откровенного негатива.
Очень понравилась здесь мне и мультипликационная графика, она тут очень четкая, красочная и прямо-таки радует глаз. Озвучка здесь также не вызывает никаких нареканий. Ведь умеют же и современные мультипликаторы снимать хорошие мультфильмы.
Единственное, на что хочется обратить внимание - скорее всего этот мультик не будет интересен мальчишкам, а вот маленьким девчонкам, думаю, он очень понравится.
Как бы то ни было, могу с уверенностью порекомендовать данный мультипликационный фильм к просмотру и ставлю ему заслуженную пятерку.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Действительно хороший и интересный мультик. |