Отзыв: Книга "Клеймо" - Сесилия Ахерн - Захватывающий и лёгкий сюжет

Достоинства: Интересно и увлекательно, красивая обложка
Познакомилась я с Сесилией Ахерн очень давно. Ее бестселлер "P.S. Я люблю тебя" ударил мощным бумом, по нему даже сняли фильм. К слову, книга в разы лучше, очень советую почитать и ее. Так вот и собрала я всю коллекцию книг этой замечательной писательницы и с выходом каждой новой бегу в магазин скорее покупать.

Обратная сторона книги

Сесилия Ахерн - писательница, которая-то красиво и весело сочетает романтику и фантастику. С первых строк ты погружаешься в новый волнующий и интригующий мир, от которого просто невозможно оторваться. Стоит начать читать и, пока не дочитаешь, ничем другим и не займёшься. :)

Книга Клеймо - это новый виток творчества Сесилии. В ней рассказывается о новом мире, где люди делятся на обычных и заклеймённых. Клеймо получают за разные проступки, нарушения законов или преступления. Главная героиня книги - юная девушка из безупречной семьи - правильная и послушная. И, думаю не будет секретом или спойлером, ибо оно и так понятно, у этой девушки случается непредвиденная ситуация - она нарушает правило этого нового мира и ее жизнь переворачивается с ног на голову. Пересказывать далее я не буду, чтобы не портить впечатление от чтения, но скажу, что я просто "проглотила" эту книгу и с нетерпением жду продолжения.

Аннотация

Очень люблю издательство "Иностранка". Странички у книги приятные на ощупь, тонкие и белые. Шрифт - не мелкий, довольно крупный - глаза не испортятся. :)

Красивая и бросающаяся обложка книги - тоже очень порадовала меня, люблю я сочитание красивой книги с интересным сочетанием. Очередное украшение моей книжкой полки.

Корешок

Уже куплены права на создания фильма по книге - вот будет любопытно представить, кто будет играть в нем, тоже жду с нетерпением.

Сейчас стало модным, кстати, писать о жизни подростов. Может хотя бы так их можно будет привлечь к чтению книг. Я считаю это достаточно большой проблемой. Нужно давать рекламы и писать большими буквами на плакатах к фильмам, что они сняты по книгам. А то уже давно никого и нигде не вижу с книгой в руках, что считаю очень прискорбным.
Общее впечатление Захватывающий и лёгкий сюжет

Vasyaxz18
Интересная история вполне похоже на нашу жизнь только клеймо по выбору ставят, а не всем неправильным!)
Pawlow
Интересная история, но всё очень похоже на нашу жизнь !!