Отзыв: Мультфильм "Барби и космическое приключение" (2016) - непривычный войнственый облик.
Достоинства: интересный сюжет
Недостатки: непривычный образ барби
сегодня с дочкой смотрели этот мультик. Барби как всегда красавица. Графика отличается от предыдущих мультиков барби. Можно сказать что персонажи стали более живыми.
Конечно не привычно видить барби в таком войнственном образе, куда же исчезла наша романтичная нежная и элегантная кукла? За графику можно сказать что она стала лучше, но изчез привычный нам образ барби кокетки и дамы из высшего света. Вместо нее перед нам предстала какая та барби- зена. Не получилось и с оброзом отца барби на вид он выглядит ровесником барби. Нет больше барби сияющей в свете софитов и кокетливо дифилируйщей или кружащейся под звуки романтических мелодии, барби теперь стала идти в ногу со временем. Может быть режисеры решили что нужно менять образ барби, но такие резкие перемены вызывают недовольство. Но в целом мультфильм получился интересным. Могу сказать что мы не плохо провели время за просмотром. Поэтому моя оценка твердая четверка. спасибо за внимание.
Общее впечатление | непривычный войнственый облик. |