Отзыв: Турбогематоген детский Фарм-Про "Смешарики" - С турбо наверно переборщили,обычный.
Достоинства: Сладкий,содержит железо.
Недостатки: Маленький,тягучий,слишком мягкий.
Гематогены мы любим и периодически покупаем. Они сейчас выпускаются с различными добавками на любой вкус и цвет.
В этот раз у нас выбор пал на гематоген "Смешарики" и не только из-за упаковки, а ещё и за дополнительное железо. Его, в принципе, должен содержать каждый гематоген, но здесь его больше разрекламировали, сделали отдельную пометку о содержании и даже прибавили слово турбо.
Этот же со смешариками, слегка тянется при делении и на нормальные квадратики его не поделить, полосочки сверху больше нарисованы для красоты. Так что есть его лучше целиком.
В целом, нормальный обычный гематоген, дети скушали, буду рекомендовать "Смешариков".
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | С турбо наверно переборщили,обычный. |