Отзыв: Смартфон YangBy N8 - Отличный аппарат, Последнее дыхание компании.

Достоинства: Отличный конкурент для 4S, флагман, последнее дыхание компании Nokia.
Недостатки: Устарел.
До меня этим телефоном пользовались знакомые, причем не один год. Ко мне он попал заблокированным, и я впервые в своей жизни прошивал через "феникс". Оказалось все не так сложно, и через часик у меня на руках уже был хороший смартфон, пусть уже и устаревший. Но не стоит его недооценивать, он как никак флагман компании Nokia 2010 года. Соперник 4S. И даже смело скажу, что в ряде случаев превосходил своего соперника, так я сейчас хожу именно с этим "яблофоном".

Так вот о самом телефоне:
Вес не большой, достаточно легкий и компактный, является моноблоком так как батарейка надежна закручена, но ее и не понадобится извлекать, мне даже не пришлось заменять после других хозяев, все итак работало надежно.
Первое и основное это конечно же камера, шутка ли 12 megapixel, к слову на Iphone 7, только сейчас, спустя 5 лет - вышла такая камера, здорово правда?
Конечно резкость и автоматические функции камеры туповаты, но вспышка впечатляющая.
Сам телефон довольно шустрый, не смотря на то, что он на системе система Symbian 9.4.

Процессор так же не позволяет сильно тупить устройству. Озу не много 256 мб. Сенсорный экран имеет приличное количество рабочих приложений, отдельно отмечу удобство чтения электронных книг. Флешку поддерживает до 32 гб, я же поставил 8. Так как встроенной памяти в устройстве хватает с лихвой, шутка ли 16 гб, теперь вы понимаете почему это конкурент для 4S ? Имеется ряд функций схожих и превосходство в камере!

Вообще мне было очень жаль с ним расставаться, я его стыдно признаться продал недавно, деньги нужны были, а так как он мне достался на халяву, то за приличную цену и не жалко было продать по началу... Но так как система телефона устарела, и теперь ряд программ таких как WhatsApp отключают поддержку, он стал мне точно не нужным.
Время использования 2 года.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Отличный аппарат, Последнее дыхание компании.

иванна87
Не жалейте, уже прошло его время
LasloBrite
Пожалуй вы правы)